开放注册中

[白云]HM满意体验,重点有跳舞,挺刺激了

mrlsong 发表于 2017-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-29
        场子:HMGJ
        地址:系槎路 
       价格:120-450
        技师数量:不知道

因为同学聚会,吃完饭就过去了,都是同学介绍,停车场很大,但会所大门真的很小不留意发觉不到,印象好像上到三楼大厅后感觉不错里面挺大的,拿完手牌进去换衣服洗澡,设备都挺新不旧,应该开不是很久,进到休息室环境也不错,里面有个BZ挺漂亮的,皮肤很白身材很好真想上她,说正题吧,进到房间没有门,因为现在整个广州都不给有门了,所有都是用毛巾遮住,遮完JS就去拿用品,回来后帮你T.衣服开始消毒。JS就会T上衣帮你xiong推,舔NT,重点戏开始了,JS站起来跨再你上面跳舞,我用手从她的小腿往上摸才发现原来JS不穿内内,手去奔她下面,湿了,加上她跳舞好有挑逗性,好有感觉,在这时候突然Js还转过身用屁屁和背对着你跳,我勒个去,我真的无法形容那个感觉,只有自己去体验才感受的到,我想都不想直接伸出我的是指C.进去,JS很配合的叫了起来,这时JS也弯下腰帮KJ,太TM爽了,太喜欢这个项目了,后面的项目就是坐在床尾JS做服务 ,有胯下KJ,有坐在你大腿JS用MM帮你摩擦,本人不太喜欢这样摩擦,因为有摩擦完大腿黏黏的,有点怕怕,然后继续躺床做KJ360度旋转,69式KJ,躺床的服务我基本全指入,特爽大家一起开心嘛,不然JS很累的,最后我加速指入,JS也很配合我加快了速度,终于完事了,最后再含温水再帮弟弟回味一下。真心是一次完美有满意的一次体验,号我就不提供了,因为听我同学说每个JS服务都很好,是这里的特色,各位LY自己去体验一下吧
ユカyuka 发表于 2017-8-5 19:48 | 显示全部楼层

BT的啊,支持下
马上疯 发表于 2017-8-5 20:12 | 显示全部楼层

全名?价格?
111222333444555 发表于 2017-8-5 20:22 | 显示全部楼层

哪里 求解
minghu511 发表于 2017-8-5 20:53 | 显示全部楼层

好介绍给我看到了
gusngzhou001 发表于 2017-8-5 20:56 | 显示全部楼层

666 信心支持
qingqing123 发表于 2017-8-5 21:40 | 显示全部楼层

西搓路吧?然后看不懂HMGJ是什么。。。
s172656745 发表于 2017-8-6 00:04 | 显示全部楼层

看完了 但还是不清楚 HMGJ的全称是啥? 我猜应该是西槎路吧
roddick.sun 发表于 2017-8-6 00:06 | 显示全部楼层

看看这个怎么弄的
guaishushu 发表于 2017-8-6 00:21 | 显示全部楼层

可以一试,睇落真唔错