开放注册中

[番禺]市桥hgc首次体验SF.

jerrysis001 发表于 2019-11-25 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺市桥

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

700+

月初从朋友那里得知市桥这个场子SF FW,小L之前从未体验过,于是要了部长微信中午约好就自己过去了。
地点很好找,大西路上,导航搜索店名就OK。到店之后报部长名字上楼。说一下环境,冲凉房很小很一般,毛巾有些都破了。房间不小,找了个阳光最充足的,一张C(不大)和一个按摩椅。
部长来介绍SF B牌6张出头,A牌7张出头。开始我点了B牌,不一会js进门,说实话颜值有点失望,但还凑合吧,开始FW。两js性格很开朗很S,进来就过程不表,哈哈。但是操蛋的地方来了,M到下路,其中一个js来DYM了,小L受不了这个,要求换人。部长进来说中午人少,B牌暂时没人,我强烈要求换,部长说可以换A牌,OK,折腾半天A牌只有一人,好吧,一个A一个B混搭,按A的价格算(亏惨了,A牌素质确实好很多,J虫上脑,不够理智)。
左Y右B了一会后,正式开始FW,标准流程不细说,过程不表,分工很明确。再说说尺度,中下可通,nk不T,不可zc。一发结束后,我让js并排跪着,过程不表,同理上下路交换js也不行,除非再去X个Z。
总结:性价比不高且限制较多,但想体验新奇可以一试(见仁见智)。建议LY稍晚一点过去,JS选择多一些。
手机打字不易,望LY们多包涵😄
一个汽车维修员 发表于 2019-11-25 14:37 | 显示全部楼层

最近番禺风好大,注意安全……
呵呵呵呵呵呵 发表于 2019-11-25 14:40 | 显示全部楼层
81561571 发表于 2019-11-25 14:59 | 显示全部楼层

甘样的SF.无乜意思。
shenfeiwoyou 发表于 2019-11-25 15:26 | 显示全部楼层

看看是什么内容
13711222647 发表于 2019-11-25 15:34 | 显示全部楼层

太贵了又3金
bbkchenhao 发表于 2019-11-25 15:42 | 显示全部楼层

应该不会坑人吧
15158886762 发表于 2019-11-25 16:53 | 显示全部楼层

风大呀。不应该买,哈 哈
greatday 发表于 2019-11-25 19:11 | 显示全部楼层

什么FW.???
a82555687 发表于 2019-11-25 19:12 | 显示全部楼层

以前不错,现在差了
henmong 发表于 2019-11-27 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
我知道哪个房间阳光足,哈哈
skymonkey88 发表于 2020-3-19 13:12 | 显示全部楼层
700+双飞吗