开放注册中

[白云]opppk2009鸿涛网红脸红牌xx出车报告

opppk2009 发表于 2019-11-22 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        松柏北街

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

鸿涛,旧厂换了新团队,在松柏北街,地理位置一般。
现在92或者95都有,临时去了一次95点了86感觉性价比可以和FW.态度,好过去网红场排队看JS.面色。
这个场9点前预约买单378,没有普通YF.,加上一次性YF.388。过了9点买单408加上一次性YF.418。和大家再强调一次,去半T.场一定要带车牌号去,不然就碰到大妈踩雷,这次点的xx据说是这个场最红,尝试了感觉确实性价比不错,可以去试试。
xx是湖南怀化,车身长.大概160左右,胸b,鼻子有加工过,有点像lztxx。真人和照片差别不大。感觉和五六百的半T.场JS.差不多,尺度还比她们大,面是网红整容面,自称说是深圳转场过来广州。最近碰到几个说那边查得严过来广州的js,尺度和态度都是比广州大和好很多,骚到感觉客人都不想要。为什么这么说,因为一见面xx就来段Y舞,然后都不洗直接就吹和dl,后面完事后问为什么,说是见我干净。值得一提,这个跟别的场不一样,很多400多的场是缩水半T.,没有dl或者用玉米糖代替,这里居然388真dl而且还有主动磨棒,加上xxS.多下路.宽,感觉暴击几率很大。不过奉劝大家一句,95场暴击很不安全,尽量还是不要。
再提一下这个场的伙食,这个价格有牛腩面就不错了,居然还有海鲜自助,不过种类肯定很少,伙食算很公道啦
下路.讲一下这个场的缺点。我觉得就是卫生不行,虽然换了团队接手,但是并无装修过,不少地方看上去老旧,不过考虑到这个价格,JS.过得去就值回票价,附上杨部微信
QQ523144560 发表于 2019-11-22 22:44 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号及图片已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
67895 发表于 2019-11-23 00:48 | 显示全部楼层

楼主会玩的
arehere 发表于 2019-11-22 22:23 | 显示全部楼层

暴击是什么意思呢?
lippi2013 发表于 2019-11-22 22:27 | 显示全部楼层

看起来86很女神
tongku 发表于 2019-11-22 22:27 | 显示全部楼层

lotxsclst88 发表于 2019-11-22 22:23
暴击是什么意思呢?
开大咯.......
daniel341 发表于 2019-11-22 22:23 | 显示全部楼层

现在还有400内的95?
1074017503 发表于 2019-11-22 22:34 | 显示全部楼层

支持大神体验新场
63110907 发表于 2019-11-22 22:51 | 显示全部楼层

问题是没去过的,如何第一次就带车牌去呢?
逸风宝宝 发表于 2019-11-22 23:05 | 显示全部楼层

车牌86号吗?
lzg1234 发表于 2019-11-22 23:16 | 显示全部楼层

看门面乡土气息扑面而来
aaa111 发表于 2019-11-27 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主回复一下 车牌是86吗 被和谐了 谢谢
金河田 发表于 2019-11-27 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
看不到号码,楼主麻烦告知一下
smarthjc 发表于 2019-11-28 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
敬爱的楼主js号码是八十六吗?多谢楼主!!!!
smarthjc 发表于 2019-11-28 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主為什么不回复,一众狼友热切期盼啊!
yitutx 发表于 2019-11-30 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
哪几个车牌好??
ly159 发表于 2019-12-1 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
再补充一下楼主贴,吃的很差很难吃。
yitutx 发表于 2019-12-2 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
加了部长都不理人不回信息
kbbd 发表于 2019-12-8 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
所以车牌是几啊,怎么私信
a2670928 发表于 2020-1-10 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
63110907 发表于 2019-11-22 22:51
问题是没去过的,如何第一次就带车牌去呢?

我也想问这个问题 没去过鬼知道咋样的
a2670928 发表于 2020-1-10 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
ly159 发表于 2019-12-1 19:26
补充的信息,点的86,网红脸确实,自报93年的,态度也不错,放得开,但是胸太小,A,而且这么小还下垂,海 ...

额都a了还下垂啊这么恐怖的吗兄弟