开放注册中

[海珠]MQ.浴火重生,勇者斗恶龙第二代

谁敢杀我 发表于 2019-11-26 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南地铁站拐弯就到
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日再次来到海珠红场MQ.,居然见到了小妮子,这个在LY.群被百万次YY的小妮子,众狼都期待着下海的小妮子,嘻嘻。
场内环境和餐饮自不必多说,洗漱干净后直杀进去大厅,从部长介绍中挑选了个少F.型美女,进F.后只见她冰肌玉骨,漆面.白嫩通透,艳色虽比不上范冰冰,娇俏逊于李冰冰,清丽及不上白冰冰,但却另有一种楚楚动人的优娴妩媚,教人倾倒。
车手举止十分害羞,说话非常小声,轻轻的在按摩着。看着这少F.那举止失措的动人神态,意为之软,我也故意不说话,男女间的暧昧之情越增,很是有趣。只是看着她的秀目。她偷看了我一眼,浅浅一笑,与他的目光撞个正着,登时全S.发烧起来,心如鹿撞。
我抓着她柔软的小手,心中像注满了蜂蜜的甜蜜,又感到TD.少F.的高度刺激。
两张脸对个正着,四目交投。车手有种无所适从的茫然之色,纤巧的酥胸急剧地起伏着,对自己的情绪一点不加掩饰。
我温柔问道:闻到一股奶香气吗?是你体香吗?车手的脸更红了,摇摇头,说没有。我缓缓伸探出右手,过程不表,逐渐上侵。
就在这箭在弦上的时刻,电话声响起,下钟。
116270300 发表于 2019-11-26 11:47 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
zsdsl1234567 发表于 2019-11-26 14:00 | 显示全部楼层

MQ确实是重开了 同一个老板换了团队而已  
不懂别瞎说 lz顶一个
cuihualang 发表于 2019-11-26 11:41 | 显示全部楼层

拿回一分,谢谢分享!
qzrst66 发表于 2019-11-26 11:48 | 显示全部楼层

这么快啊多谢了
heyasgard 发表于 2019-11-26 11:51 | 显示全部楼层

评分
pojiu 发表于 2019-11-26 11:52 | 显示全部楼层

路过拿一斤
oj0329 发表于 2019-11-26 12:19 | 显示全部楼层

五楼好可怜
白云小狼 发表于 2019-11-26 12:32 | 显示全部楼层

路过拿分才是王道
寂寞的色 发表于 2019-11-26 12:33 | 显示全部楼层

应该是广告
15013159822 发表于 2019-11-26 12:43 | 显示全部楼层

lycaoguoyang 发表于 2019-11-26 11:51
大家别买。害老子买了联系方式。完全是骗人的。地址也不对。也没照片。完全就TM的垃圾
哪里不对呢 图片 营销什么都清清楚楚
chrisvince82 发表于 2019-11-30 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
是不是以前粤明那里?