开放注册中

双11被YQ新牌抽空了几十个亿!

redmi2019 发表于 2019-11-23 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2019- 11月- 11日
场子:YQ
地址:棠东(天朗明居附近)
价格:368-418
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

刚过去的双11,因为没有及时付款错过了我的宝贝,就是因为马老板把支付时间推后了,憋着一肚气要去发泄发泄。第二天一早马上找小惠BZ帮我安排,在得知头钟的C+MM已被约了,于是问她欢乐早场还有没有其他C-的MM可以安排,但BZ说那个时段暂时没有,只有一个新牌(蛋捌9),想了一下新车手应该不会坑吧,因为赶着下午还有事,上就上吧。于是果断叫BZ先留。10点多去到目的地,x完z出来时间刚好,小惠BZ带着我进F,JS已经在了。看了一下颜值一般,X大概B,开始聊了两句,感觉还有点高冷,心想不会踩雷吧?简单AM了一下,JS开始FW了,T了蕾丝裙,原来里面还C着情Q内Y,哇噻,眼前一亮!然后开始QT,MY,SY声浪得她自己都嗨起来了,简直sao。重点来了,后面的神操作竟然出乎我意料之外,一直抱着我SW,还一直拿着我手在她下路游走,简直乐翻天了,后面还换了几个zs,翻云覆雨配合十分好,(过程自己补脑),简直被JS强J的感觉,最后发S,几十个亿没了。。。       总结:车手(蛋捌9)颜值:7.5,车身:7.5,X小了点但也有B,CD是亮点FW:9.5。这次双11真被抽空了!

大表哥再飙车 发表于 2019-11-23 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
YQ有什么号码推荐一下,颜值高又骚的
pydell 发表于 2019-11-25 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞。有机会尝试一下。
xiaodidi88 发表于 2019-11-28 18:40 | 显示全部楼层
有试过新来的JS吗?
 楼主| redmi2019 发表于 2019-11-30 14:00 | 显示全部楼层
xiaodidi88 发表于 2019-11-28 18:40
有试过新来的JS吗?

听说最近有几个蛋蛋后。
xiaodidi88 发表于 2019-12-18 14:37 | 显示全部楼层
redmi2019 发表于 2019-11-30 14:00
听说最近有几个蛋蛋后。

有X大高挑的推荐吗?