开放注册中

【白云】同和SHD让我连夜转场同德围RK,RK三台钟点评

bylzx 发表于 2019-11-20 23:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看论坛上同和SHD挺火的,自己又比较近,去了几次,JS表现尚可,乌灯黑火的也看得不是十分清楚,对本L颜控实在是一大折磨,这晚心思思又跑去打算泄火,谁知道火没泄成但是窝了一肚子火。

上楼报的预约号,看前面那位LY倒是没报预约,来的是另外的部长,部长一开始还让加个微信以后联系,房间等着个大妈,才换了一次,说换的00后就说没人不让换了,95过程不表,正正常常上下吞吐没啥意思,00后要求啥呢。

于是JS扶着出走廊,本L也是偷瞄一下,有没有也是刚下钟的JS,看看有没有看上的,谁知道跑去问部长一开始满口答应给看看,又是大妈,又换了一次就说没有了没有了。不死心的本L就出走廊的时候又瞄,真他妈的巧就是刚好看上的那个,就指着那个JS对部长说就是这个,怎么就不推。部长就开始推了“50多个人全让你一次一次看完咯不可能的。”最后本L还是礼貌问了两次部长JS号码问能不能下次再约。持着固定客源部长态度就飞起来了,火都来了。出去打车往同德围,也是第一次探店RK,有一说一,设施是差了点以为又踩雷,部长态度很热情,指名006 520两个哪个有空点哪个,一上来520虽然92但是这身材不用吹也硬硬地,车身感人,赶上520尾班车舒畅下钟。

也是难得跑过来同德围,还稍微有点偏远,看见硬件挺不错立马再找部长问,原来还有95,部长推了个666,虽然过程略微有些崎岖起机慢了些,刚下完火又燃起了,666身材的确吸引,又下一台钟准备冲个靓凉睡一觉就算了,看见转角一个JS,没问号码,原本困困的感觉又没了。

立刻下楼又准备把好东西试试,几个部长都很热情,原本推了个126据说超级能吹,一等之后发现来M换了个女部长说让试试816服务之星。顺便来个收尾,有时候缘分的东西就是,一进房间发现就是跟520同一处放飞,刚好遇到转角的JS。

原来她就是816,吹功是真的了得,那条舌头简直堪称磨打(发动机),身材外貌声音顶呱呱那种,问了下JS也是尾班车,尾班车也这么卖力真的值得点赞,最后手口并用完成任务。

对于92 95,本L由于不太敏感吹的频率太慢不够刺激,还是偏向92的,而且520交谈下也说92车手比较难翻车。兄弟们有98的也不妨推荐推荐一波,新L没去太多场子,总的来说部长有照片哪怕有点落差也不至于啃不下,没照片的随时推个大妈给你硬吃净桑也是很破费的。RK这边倒是照片真人没什么落差,部长也肯沟通。

至于地址联络方式论坛都有的搜索一下就好了也不收金币,几个部长态度都不错,不好只给一个联系方式,有耐性看到这的哥们直接跑去,不用预约应该也没问题。虽然这几年没去十分多场,算是个新手功课也做不少了,无论什么场最好当然非周末去有更多JS挑挑。

一个准则:有想上钟的,一定要大胆问号码,本L血的教训。

兄弟们觉得有营养的顶顶毕竟码字不容易,也是新手司机总结下来的一点经验。
ACCA 发表于 2019-12-24 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
95已经没法去了
dahing2018 发表于 2019-11-21 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼,精力旺盛啊
 楼主| bylzx 发表于 2019-11-21 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
dahing2018 发表于 2019-11-21 14:32
楼主牛逼,精力旺盛啊

不是那家部长这种态度不会一肚子火气的
zhxig10 发表于 2019-11-22 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼,精力旺盛啊
aaa520shi 发表于 2019-11-23 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
SHD 的男BZ 态度差,每次都是安排大妈,实在下不了手
 楼主| bylzx 发表于 2019-11-24 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
puyou2019 发表于 2019-11-23 02:49
这贴不知道看了多少次了

我自己手打的你看了多少次
 楼主| bylzx 发表于 2019-11-24 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
aaa520shi 发表于 2019-11-23 15:20
SHD 的男BZ 态度差,每次都是安排大妈,实在下不了手

女的也差不多
叫我官人 发表于 2019-11-26 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
有人上过这个场的888吗
 楼主| bylzx 发表于 2019-12-18 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
叫我官人 发表于 2019-11-26 16:30
有人上过这个场的888吗

888越南妹好看
huzhihui 发表于 2019-12-29 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
有空去体验一下
jgyy2 发表于 2019-12-29 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
这文章是抄袭的吧
 楼主| bylzx 发表于 2019-12-30 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
jgyy2 发表于 2019-12-29 21:46
这文章是抄袭的吧

全部纯手打请找抄袭来源