开放注册中

[海珠]江湾FJ,车手样子像我偶像

gzip 发表于 2019-11-19 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        工商银行基立道支行

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL经验浅,出道不久,试过200+的92,300+、400+和500+的95,这次来试300+的92,
本来想去网红店jy,加了lili bz,看照片,当班JS.全是网红脸,不喜欢,换另一网红店,海珠yl,质量更差。又加了白云lq便宜92,bz回复很慢
突然想起了有一间褒贬不一的FJ,买了联系方式,bz通过,爽快地发了9张js照片。其实发之前我就看过他的朋友圈,一眼就看中⑥叁叁,本人有个癖好,自己喜欢的不愿推荐,但是这次js说她在这里很不适应,压力很大,要看这个桂林xjj好像挺纯洁的,我就推荐大家吧
FW.过程手口并用,当然还用X,动作简单但是很舒服。随着时间推移,尺牍逐渐增大,有个别动作bl只在岛国电影中见过,例如RJ,但是高难度动作持续不久,属于体验式点到即止。
起F.过程手法纯熟,不快不慢,全程兴奋,过程不表,3路可通但略有回避
对了,补上车手评价,样子像极了我的偶像,一位外籍华裔歌手,但在这种场合我绝对不会把她名字说出來。
X B,车漆手部不算光滑,但X部比较光滑,rt稍平。
上图,麻烦管理员P一下了
gzxxsn123456 发表于 2019-11-20 00:26 | 显示全部楼层

补充,环境一般,餐厅得2张台,很窄,但是可点菜式很多,有鸡中翼,有蚝仔烙,有虾等等
工大路 发表于 2019-11-19 23:20 | 显示全部楼层

633是B牌价?94FW.?那比较值
yyjooooooo 发表于 2019-11-19 23:23 | 显示全部楼层

多少钱啊,多JQ的FJ也只是FJ
a495900800 发表于 2019-11-19 23:28 | 显示全部楼层

确实这个场尺度真的大啊 完爆网红场
limu 发表于 2019-11-19 23:29 | 显示全部楼层

有点小贵哦
dmw369 发表于 2019-11-19 23:38 | 显示全部楼层

照片好评!多谢分享!一定去体验下!
花落无声 发表于 2019-11-19 23:48 | 显示全部楼层

这个场可以的fw非常好
plm 发表于 2019-11-19 23:48 | 显示全部楼层

写得不错支持一下
15975911674 发表于 2019-11-19 23:48 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-11-19 23:28
确实这个场尺度真的大啊 完爆网红场
试过的T.了666,都能三tong.,部分94,价格不少是368,90分钟。。。
jiushiyule 发表于 2019-11-19 23:28 | 显示全部楼层

貌似可以哦
大西门 发表于 2019-11-21 18:40 | 显示全部楼层
很不错啦,哈哈哈时间:2018- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

大西门 发表于 2019-11-21 18:41 | 显示全部楼层
在哪里看照片
奇尼古怪 发表于 2019-11-22 22:19 | 显示全部楼层
请问图片在哪里?
xiaodidi88 发表于 2019-11-28 18:42 | 显示全部楼层
没图没真相。
天天牛 发表于 2019-11-28 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
图在原帖出处,飞机网
redmi2019 发表于 2019-12-4 09:06 | 显示全部楼层
你偶像是谁?