开放注册中

[天河]网红场临时性起,拾漏一个大红牌

mayitiange 发表于 2019-11-15 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        车陂
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场大家都很熟悉,从海珠搬去天河,一直有留意,从来未亲身试验,约过两次,一次亮灯,一次js临时请假,特然感慨每次满怀期待约都不顺利。那天临时问一下有没有三条九,部长说有人临时放飞,确认后就过去了。第一次去,装修食物都一般般吧,但我又不是冲着这些去的,见到好几个年轻的部长,有2个看上去真的不错。再等待过程中看到js带客人出来,感觉还不错。重点来了,今次预月.的红牌没有让我失望,感觉车身.真的犯规,短发,看上去脸小小的,车身.瘦苗条,X.部看上去不大,但一T.就超出我的想像,大,圆,挺。爱不惜手,FW.态度也不错,性格也挺热情的,漆面算滑吧,车身修长,腰细X.大,这点真的是天生资本。PG.还不错,不算大,但不干。尺度就看个人吧,我不重口重感觉,TD.的不错,ZS.也配合。总体是很不错,外貌我觉得挺可爱的,值得再点。下次再试下这场另外一个大红牌020。第一次去,对这场印象不错。
didier 发表于 2019-11-15 22:57 | 显示全部楼层

我猜应该是YQ
changlu 发表于 2019-11-15 22:57 | 显示全部楼层

所以是几号啊999吗
632055996 发表于 2019-11-15 22:58 | 显示全部楼层

yq999咯 最近听讲每间桑拿生意都不好
abcimfine123 发表于 2019-11-15 22:59 | 显示全部楼层

看描述就是YQ999
charles846 发表于 2019-11-15 23:00 | 显示全部楼层

看了办天也不知是哪
木头人 发表于 2019-11-15 23:06 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-11-15 22:58
yq999咯 最近听讲每间桑拿生意都不好
难怪,上次问另外一个天河网红场,居然三个漆,三个八这些牌都有。不过最后还是点再点了个FW.好的。
y289596272 发表于 2019-11-15 22:58 | 显示全部楼层

YQ 999试过了,很不怎么样,没有下次,还没有亚ZOU的520一半水平,
woshini 发表于 2019-11-15 23:06 | 显示全部楼层
18076780901 发表于 2019-11-15 23:08 | 显示全部楼层

多谢分享!有机会去试一试
hohohoo 发表于 2019-11-17 12:22 | 显示全部楼层
999也就是YQ炒出来的,来YQ之前普通得再普通不过了。888和001,005才是真的不错。
aaa111 发表于 2019-11-17 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
y289596272 发表于 2019-11-15 22:58
YQ 999试过了,很不怎么样,没有下次,还没有亚ZOU的520一半水平,

亚洲520还在?
grisword 发表于 2019-11-17 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在生意不好做了。
wyang1990 发表于 2019-11-18 02:00 | 显示全部楼层
hohohoo 发表于 2019-11-17 12:22
999也就是YQ炒出来的,来YQ之前普通得再普通不过了。888和001,005才是真的不错。

888除了胸小,各方面都不错。001就算了吧,老油条一个,大脸盘子吓死人
滚滚红尘,皆为过客
h5555139 发表于 2019-11-18 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2019-11-18 02:00
888除了胸小,各方面都不错。001就算了吧,老油条一个,大脸盘子吓死人

888可以三通?001可以哦
qwe567 发表于 2019-11-28 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2019-11-18 02:00

一个92场,我不去玩胸玩什么,还胸小
wyang1990 发表于 2019-12-2 01:58 | 显示全部楼层
qwe567 发表于 2019-11-28 21:28
一个92场,我不去玩胸玩什么,还胸小

听你这口气,应该是个小孩子,92场不是只有奶牛可以玩的
滚滚红尘,皆为过客