开放注册中

[海珠]MQ.秽土转生 原地复活了

谁敢杀我 发表于 2019-11-16 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南路交界
        288-60     368-90
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近堆积工作都完成的十分顺利。欣喜之余当然要去寻欢作乐。得知MQ.红场重新开张自然要去好冒险瞎闯了。
和营销短暂微信交流后,来到了一家MQ.门前。外表看着和以前一样,进去后FW.生正常招呼,换鞋XZ.一番折腾后,来到桑拿大厅。大厅敞亮干净,和以前大大不同,没有了以前的脏乱,桌椅上用品都是新换的,复活的第一印象不错。餐饮也出奇的美味,分量充足,尤其是云吞(必点)。
招来经理询问JS.,经理一脸堆笑(态度绝对不错)我说出了自己的需求,经理满口应承,躬身而去。等了一段时间,部长引领到F.间,只见车手衣着打扮XG.,一身黑衣旗袍装(深V)。第一眼见如花玉容,眼神秀丽明澈,俏脸略施脂粉,修长的眉毛下,明亮的眼睛顾盼生妍,未笑已教人迷醉。体态婀娜,肌肤虽不甚白,碰触柔润光滑,尤其脸上那欲拒还迎,无限骚荡的神情,让我全S.血液沸腾,心脏激动的剧跳。
她身体随风飘摇的嫩草一样袅娜多姿,盈盈将你包裹起来,细细按摩着你的全每一寸身肌肤,让你从头到脚都身心放松,如痴如醉。
按摩完开始帮我上油,她手指细嫩如葱,在油的作用推得很舒服,手到之处麻麻痒痒的,兄弟又Y又涨。她推油的手法和A片里的表演类似,很细腻,很周到,几乎一丝不漏,已经很专业化了,放生后整个宇宙都平静了。
pan_502 发表于 2019-11-16 11:34 | 显示全部楼层

终于赶上一次在管理员和谐之前看完全文了!优惠价似乎不错哦
dulang123 发表于 2019-11-16 11:46 | 显示全部楼层

看来是个92的场子啊
毛毛虫 发表于 2019-11-16 11:51 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分买部长电话
116989622 发表于 2019-11-16 12:08 | 显示全部楼层

地板地板,难得的前几名回复
pk2830401 发表于 2019-11-16 12:27 | 显示全部楼层

价格呢??尺度如何
大懒虫淫才 发表于 2019-11-16 12:38 | 显示全部楼层

楼主文采不错
17620553069 发表于 2019-11-16 12:59 | 显示全部楼层

文采飞扬,不知道质素如何
13600185856 发表于 2019-11-16 13:01 | 显示全部楼层

有无咁好啊
2133755003 发表于 2019-11-16 13:05 | 显示全部楼层

有 推荐的吗
wyang1990 发表于 2019-11-18 02:05 | 显示全部楼层
红牌都走完了,是来了新人?车手的牌照也没说,不会是广告贴吧
滚滚红尘,皆为过客
woaiwan 发表于 2019-11-19 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
到底是不是之前MQ的位置呀
bbbb309 发表于 2019-11-21 23:47 | 显示全部楼层
这部长不是MQ的吧!!