开放注册中

[番禺]桥南高价bt场 穷鬼勿入 贵的东西唯一的缺点就是贵

3359343096 发表于 2019-11-8 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南城路嘉立思
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近论坛大佬们要不不发帖 要么新发的贴都是些旧场 几百蒲典积分没处花 只能q.自来发下贴了 带活一下论坛 这样有些大佬没蒲典积分了就会自动来发帖了
因为没有新场 只能论坛刷旧贴看 刷到桥南这个场 叫御阁会 在嘉立思 看299就有kb 有点蠢蠢欲动 bl想着即使过了一两年再怎么涨价也不会超过400吧 在论坛买了部长的微信 添加了几天居然都不通过 只好亲自驱车前往 地面上的照片是净桑199 这肯定是无FW.的 根据指引上到二楼 总的感觉 环境很幽静 桥南这个地方确实人不多 像养生馆一样的感觉 到了前台两个车手ol装 还挺漂亮的 拿锁牌 进了去才发现是个桑拿样 更衣室不大 人很少 环境还挺不错的 进了休息厅也不大 部长是个大妈 过来说现在A牌580 B牌490(包YF.12)KB2我当场没晕过去 想出去还要给净桑费 纠结了半天 问部长有没有便宜点的项目 比如fj什么的 或者我就kb一次能不能便宜点 部长说没有的 就这一个价 什么299是刚开业的时候 好久之前了 什么下载严打这个价不算贵啦 我冷笑一声 感觉这个行业吧 信息真的是非常不对称 广州300+的bt大有场在 FW.也不差 人家不严D.到了你这就这490 叫部长安排了B牌上钟 我倒要看看你这490是什么料(心疼钱包1秒钟)进了F.间很黑很大 C也很大 车手来了 拿着个灯 广东的 挺年轻的 与预想中的大妈不符 样子还不错 这样看来A牌可能都是女神级别的 FW.很足 dl K2 一M.NK.完全S.了 说真的这是bl第一次见到js这么S的 自尊心得到小小的满足 一个半钟完全做足 按摩也不错 可以说贵的东西唯一的缺点就是贵 出来还是像ly说的没有自助餐 只能叫碗面吃 餐厅桌上还有两只蟑螂爬 小小的败笔 与这豪华的装修实在不配 出来小弟也没要小费 加了部长微信 说这次没预约也给我优惠价了 原价还要贵20 498 还算识做
gayfeiyu 发表于 2019-11-9 12:38 | 显示全部楼层

本来打算放之后写几个性价比场的 决定不写了 论坛喷子太多 我写贴了为了自己开心 有的狗说市区内没有300+的bt?你这种孤儿就在400的92打一辈子飞机吧 好似系我血亏
lz5220 发表于 2019-11-9 00:36 | 显示全部楼层

veda9394 发表于 2019-11-9 00:11
你全家火葬场了?你不会看我买了没买帖子了?
买了贴说颜值惨不忍睹?nmsl没教你认字还是眼睛瞎了?
三石子 发表于 2019-11-9 00:11 | 显示全部楼层

veda9394 发表于 2019-11-9 00:15
这个楼主有病的,开口就喷人,吃屎大Z.巴就系特别臭啲。都唔知他系咪穿越过来,市区92基本要接近400,仲 ...
你地两条嗨佬就去400的92玩一辈子啦 亏的又唔系我 好似我玩300+bt系我血亏
我嘴臭 你眼瞎?你老母无教你识字?颜值惨不忍睹?不骂你条没人教的狗骂谁?
狼图腾 发表于 2019-11-9 00:41 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2019-11-8 22:30
nmsl 看贴没
你全家火葬场了?你不会看我买了没买帖子了?
bluestar85 发表于 2019-11-9 00:15 | 显示全部楼层

看了贵价也有好的
plm 发表于 2019-11-9 00:11 | 显示全部楼层

这个场还没去过
1056998086 发表于 2019-11-8 22:30 | 显示全部楼层

桥南的看看
RichPrado9 发表于 2019-11-9 13:36 | 显示全部楼层

楼主玩得可以
yuesheng 发表于 2019-11-8 19:45 | 显示全部楼层

穷鬼我看看看
桑拿寻欢 发表于 2019-11-8 18:43 | 显示全部楼层

不算贵……夸张了
zwhbbs 发表于 2019-11-8 19:09 | 显示全部楼层

年轻是年轻,但是车手颜值惨不忍睹。。。。
8589536 发表于 2019-11-8 19:06 | 显示全部楼层

叼!!!!
ming5920595 发表于 2019-11-8 18:41 | 显示全部楼层

去过两次,的确很年轻
广州狼.com 发表于 2019-11-8 20:14 | 显示全部楼层

搞什么鬼啊
hejm 发表于 2019-11-8 18:31 | 显示全部楼层

贵价95场,是不是物有所值?
657973859 发表于 2019-11-14 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
300内都有95