开放注册中

双11富Jing狂欢夜遇上D级嫩妹+魔鬼少F

xiaodidi88 发表于 2019-11-12 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2019- 11月- 11日
场子:富jing
地址:江湾桥附近
价格:368-398
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

一年一度双11,怎么能不去放松放松,于是昨天下午马上找部长帮我安排。在得知X神已被约满,于是问部长还有没有大X的MM可以安排,但BZ说那个时段暂时没有,但是有一个1.68魔鬼身材的气质淑女(800),于是果断叫BZ先留。晚上7点去到目的地,xz,吃了个饭然后在休息室等了一下,这时候差不多8点了,突然BZ过来说现在有个D级MM(777),要不要换?因为是老客户了,所以BZ有好的都会第一时间给我安排。后来想了一下,双11,不如来个SF看看,哈哈。BZ安排了一下带上F间,两个JS已经在了。看了一下两个JS还可以,于是并驾齐驱,两个JS配合十分好,坐、站的姿S都有,上中下路半开(小黄文不写了,过程自己补脑),最后发S两次,舒服。
       总结:车手800:颜值7,车身:9(黄金比例,果然是魔鬼身材),X小了点但也有B;另一个车手777:灯是亮点(D级,比较挺),车长1.60,车龄20,车身十分光滑。两个车手FW:8.5。全程自动波,躺着享受。下钟跟部长聊了一下,最近有好多好新JS,下次再介绍给我。这次双11狂欢爽爽爽!

room109 发表于 2019-11-18 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
是否可以的话我就是问问你好好
 楼主| xiaodidi88 发表于 2019-11-13 08:15 | 显示全部楼层

333也很大
 楼主| xiaodidi88 发表于 2019-11-12 15:16 | 显示全部楼层

是的,迟度比网红店高
meme520 发表于 2019-11-12 15:03 | 显示全部楼层
这个是92场吗?
850189080 发表于 2019-11-12 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
有大X推荐吗
8800556 发表于 2019-11-13 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
92的吧?双飞燕
redmi2019 发表于 2019-11-15 21:31 | 显示全部楼层
333的X也大,不过不够777年轻。
 楼主| xiaodidi88 发表于 2019-11-21 21:58 | 显示全部楼层

是的,SF
redmi2019 发表于 2019-11-30 14:03 | 显示全部楼层
redmi2019 发表于 2019-11-15 21:31
333的X也大,不过不够777年轻。

大的挺吗?是真X吗?