开放注册中

[海珠]今晚宠幸海珠油站,95号

gzip 发表于 2019-11-4 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江海大道与石榴岗路交叉口
        468-518-568
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

看了网友说的“上了自己大学同学”,看得我JC上脑,于是买了联系方式,驱车前往,我也没指望与LY上同一个同学,而且bz说该“同学”已经毕业离校。
bz给了我4-5张照片,一眼看上了9XX号(车手要求不爆车牌),bz也给我推这个。确实有点贵,但看了其他所谓A牌都不过如此,还不如就这个9XX,就喜欢她非网红脸。网红脸实在不好看,极度怀疑P图,车手跟我说了,有些人用明星脸P上自己,太夸张。
这里环境、综合FW.都不错,T.了fj,都比较明亮。
我8点来等到9点,以为js未上班,谁知js也在等我,进去后开始tq,具体FW.都有,过程不表。
这个车手话多,边FW.边聊天,反而让人感觉有点真诚,像个朋友。不会像其他车手要么不说话要么背书式的聊天。
既然我也不爆车牌,也就不评论车手的身体了,反正满意,之前我的风格喜欢换人,估计这个我会回访
总结,有点贵,不算非常惊喜,但是满意,推荐(仅限A牌,目测B牌很多DM.,可怕)
13611436388 发表于 2019-11-5 10:17 | 显示全部楼层

看23楼请私聊
jinxin8908 发表于 2019-11-5 09:58 | 显示全部楼层

中伏!以为係讲95场,原來係95号
yoyo5858 发表于 2019-11-4 23:19 | 显示全部楼层

为什么同学毕业了,剩下老师
smksalal 发表于 2019-11-4 23:41 | 显示全部楼层

这位同学这么快毕业了?
beson 发表于 2019-11-4 23:49 | 显示全部楼层

贵到飞起的95。。。。。
andysopp 发表于 2019-11-4 23:53 | 显示全部楼层
APOLLOYAO 发表于 2019-11-4 23:49 | 显示全部楼层

路过看自己
gzjs24680 发表于 2019-11-5 00:22 | 显示全部楼层

有图,不便公开,买了贴私聊送图
hj889889 发表于 2019-11-5 00:57 | 显示全部楼层

夜狼咆哮 发表于 2019-11-5 04:33 | 显示全部楼层

tortorlo 发表于 2019-11-5 04:33
95号汽油啊
100905260 发表于 2019-11-5 06:55 | 显示全部楼层

95号,不是95油
暮光之城 发表于 2019-11-8 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾场,大妈多的很
城市猎人 发表于 2019-11-10 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
感慨呀,海珠场js普遍只会变老不会变年轻