开放注册中

[天河]体验网红92店jy女神,手D.多字。

aa070809 发表于 2019-11-7 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河沙河顶
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

JY.已经去过好几回了,一直都是月.的女神牌,这次约到了999,最近风一直都很大,ZJ.和私窦被扫了很多,所以都不敢去95,其实95比92爽多了,价格也比网红92贵不了多少。忍着吧,好啦,回归正题,下班,去到JY.,可能不是周末,人不是很多,随便X.完澡,上休息厅,吃的东西不怎样,种类少,前一段时间有海鲜。等一会,听到部长喊我的手牌号,心里激动着,快要和美女见面了,这些感觉是真的期待和爽。在去F.间的路上,有好多美女走到,真想都上。来到F.间,999美女已经在等我了,999第一感觉,年轻漂亮,车身.细细的,不错,进F.间马上bao.住999,闻着999的头发,真香,999虽然刚来不久,但是挺会玩的,挺会TD.的,X.部虽然不大,但是好嫩,手G.不错挺挺的,然后999用S.头帮我FW.,舒服中发S.万千子弹,999真的不错,又一次满意的体验。
junmo 发表于 2019-11-7 23:47 | 显示全部楼层

又是那个92场。。。
huan 发表于 2019-11-7 23:50 | 显示全部楼层

看看有什么好信息
a39931160 发表于 2019-11-7 23:53 | 显示全部楼层

看看有什么
哎呀哟 发表于 2019-11-7 23:54 | 显示全部楼层

质量不错的,但大多都是小X
leslie1234 发表于 2019-11-7 23:55 | 显示全部楼层

又是那个92好闷啊
BYBY 发表于 2019-11-7 23:56 | 显示全部楼层

质量不错的
wtapszz 发表于 2019-11-7 23:58 | 显示全部楼层

听闻999是jy第二nen.的存在(⊙o⊙)哦
小皮卡遇上大G 发表于 2019-11-8 00:03 | 显示全部楼层

个个都说是女神
455766949 发表于 2019-11-8 00:25 | 显示全部楼层

又是那个厂