开放注册中

[白云]真是醉了,遇上天下无贼。

pk2001max 发表于 2019-11-5 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道1178号附近
        268 368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近看到白云某新开张会所,地址位置可以参详上路.信息,这个前身是hy(98)场,现在换了92,当时看着官图都挺高大上的,看着268的价格就驱车前往一探究竟,结果遇上天下无贼(具体后面会详尽)。
地理在三元里大道那边,ztm的堵车,招牌很抢眼的,路边一看就看到,有停车位,人不多,12月才新开张,前台要滴一下sfz,信息应该会录入ga系统了,才营业几天,客人依稀几个吧,白天js班是12点到9点吧,然后晚班是9点到次日4点左右,268只能放一次(有点坑),368可以两次,368的特色是可以拉你挑五,兄tui,tui教,其他可以自己解锁。
环境确实比较优雅的,牛腩粉的牛腩好吃,炖汤也几精致,带北欧和日式风格的用餐环境,食物质素过得去吧,XZ.环境一般,吃完休息一会就上中了,我换了好几个,bz态度比较热诚的,最后换了666,一个重庆mz,样6.5吧,1米63多点吧,川sw,反正我全程残废,过程就是哪些拉,说多了也会删,最后释放2次,现在这里新开张一切都是以fw为主了,不光js,还有bz等,以下重点来了,我钱包里有封红包,红包里面有300现金的,当时本来想用来付掉费用了,最后换了套餐,价格368就不够付了,所以当时没打开来看,结果后一天因为手机没信号,想用现金付掉的时候,拆开红包300变25元!众所周知,储物柜是客人和招呼小弟同时滴才能开的,这个我是知道,反正当时小弟有个细节很可疑,就是储物柜关门嗯一声,我推断应该是没关好还是怎样,这个就不太清楚了,这里给各位ly提个醒吧,不是一一针对这个场,所有都一样,大家要注意,现金在埋单台尽量点清楚,能少带就少带,锁衣柜的时候跟锁车一样,尽量自己操作,跟锁车一样,滴完之后手再拉一下,那这样真是可以天下无贼(至于招呼小弟有其他开锁途径那就另当别论)
你问我最想上的是谁?当让是ky的婷部了。。。湖南小可爱,我表示可以硬到天亮。
最后说下我K.讲无凭,但也十不离八吧。
bigyellow 发表于 2019-11-5 11:45 | 显示全部楼层

看起来有点坑啊
超人内内外穿 发表于 2019-11-5 11:46 | 显示全部楼层

凯越的婷部?只是年轻而已,没车身.
金丽城 发表于 2019-11-5 11:48 | 显示全部楼层

带钱去桑拿 不被偷才怪
hhhhh 发表于 2019-11-5 11:54 | 显示全部楼层

我也见过有些小弟鬼鬼祟祟的!
qq5042638 发表于 2019-11-5 11:57 | 显示全部楼层

不清楚字哪里
5281314 发表于 2019-11-5 12:13 | 显示全部楼层

这世道,安全为上
13600185856 发表于 2019-11-5 12:38 | 显示全部楼层

268价位可以
twn192844 发表于 2019-11-5 12:40 | 显示全部楼层

留翻25鸡比你,算良心未泯
sailordf 发表于 2019-11-19 11:08 | 显示全部楼层
玩得开心最重要