开放注册中

[白云]超大商场旁边的健达出奇蛋,惊喜满满92场

horsedick 发表于 2019-11-8 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道北ahh商场旁边
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

被朋友带的,一开始想说不就是普通的mz有什么稀奇的。但是万万没想到这个地方充满了惊喜,一开始进去看价格以为是单纯的mz分为几个档次:128、138、148的样子,分别就叫做车模mz、前任mz什么的,js都没有车牌号是用车子的品牌代替(野马8错,广西表妹刺青有感觉)后面点了一个玫瑰,基本上就躺在玫瑰丛里面am,然后老套路到点了就开始正式按摩要求加钟,加钟了就有fj,不过里面还有啤酒跟电影(电影蛮多的)单纯去am不开车的话挺舒服,开车也行。朋友去了推油不过没问多少钱。下次去试试看。mz加一个钟之后200+买单走人感觉还行,下班放松好地方。留了jl微信,
libohao1993 发表于 2019-11-8 00:13 | 显示全部楼层

那还行吧,但不T还是感觉少了点什么。
rswfpin 发表于 2019-11-8 00:34 | 显示全部楼层

这样子还不如去推油舒服哦
hoticexx 发表于 2019-11-8 01:37 | 显示全部楼层

100多洗脚没意思
zzj 发表于 2019-11-8 02:51 | 显示全部楼层

正规FW.吗?
梧桐雨 发表于 2019-11-8 02:56 | 显示全部楼层

感觉8错,可以试试
我还是我 发表于 2019-11-8 02:59 | 显示全部楼层

洗脚92是有惊喜
vainchen 发表于 2019-11-8 03:01 | 显示全部楼层

加钟没意思,不过现在都是这个套路,我喜欢直接推油放生那种,也就250左右价格。
jerome0229 发表于 2019-11-8 03:21 | 显示全部楼层

我是来看健达出奇蛋的
硬了 发表于 2019-11-8 03:35 | 显示全部楼层

原来惊喜就是啤酒加电影啊?车手质量怎样呢?
feng24kobe 发表于 2019-11-8 21:42 | 显示全部楼层
什么TM叫惊喜
95025780 发表于 2019-11-10 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
车手质量不错,出火就是拿个毛巾盖住。还有按摩,不过也是要加钟才出火,加钟要400+