开放注册中

[天河]新尝凯越休闲会所

谁敢杀我 发表于 2019-11-8 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河区中山大道1023号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

人生四大知己,一起苦寒窗,一起扛过枪,一起分过赃,一起嫖过娼。双11提前和LY.们问候问候,今天本人来到了凯越。
凯越在西雅图公寓三楼,整体宽敞大气,格调比较幽暗,让人有种寂静之声的感觉。正好可以享受安静休息的去处,不必受到太过喧嚣的吵闹,惊喜是VIP房的大电视居然可以投屏,播放自己喜好的影视剧,真是动静皆宜。
美味的吃了个牛腩云吞面后,凯越也细心的安排了一个车手,正是饱暖思YY.时,期待的走进了F.间。JS.车身长.接近一米六,难得的是身腿比例极佳。小腰很细,撑死了不会超过二十四英寸,一对飞弹更是坚挺鼓荡,小巧的脚上C.着一双黑色高跟鞋,随着清逸步伐的颤动,甚是诱人。漆面.白皙嫩滑,细眉大眼,她的脸蛋或许不像车身.这样动人心魄,但也绝对算得上是可爱美女,气质绝佳。尤其一头短发,更使她有种风资绰然的味道。让人有一种很耐看顺眼的感觉。
车手来到我身前,一阵软言细雨卿卿我我缠绵在一起,你侬我侬的相扑中我被她压倒在C.上,一双爱国者导弹压在我面前,我竟然有了一种高山仰止景行行止的感觉,真是世上无难事,只要肯攀登。车手C.的是一个质料很柔薄的吊带连衣裙,所以我们相拥时那种肉体上的刺激格外的真实强烈。再加上裙衣里面那种丝般柔滑的肌肤触觉,老子身体的某个部位立时发生了异化,让我在瞬间变身成了一名硬汉
美人在怀,自然要一亲芳泽,待过程不表,瞬间四下里静极了,只我俩的心跳声交替的响着。 大脑才能空闲的去体味那种极致的感觉,在车手的怀中我升天了。
凯越第一次体验就三tong.相当有充实感,让人流连忘返,营销也十分热情招待,点赞
yyjooooooo 发表于 2019-11-8 13:11 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
andysopp 发表于 2019-11-8 13:20 | 显示全部楼层
sushan 发表于 2019-11-8 13:26 | 显示全部楼层

我去可以可以
shenfeiwoyou 发表于 2019-11-8 13:27 | 显示全部楼层

92场现在都是主打颜值了
askahh 发表于 2019-11-8 13:29 | 显示全部楼层

348可以三tong.????
Differ 发表于 2019-11-8 13:43 | 显示全部楼层

在哪个位置的啊???????
says 发表于 2019-11-8 13:50 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2019-11-8 13:43
在哪个位置的啊???????
地址写的很清楚了
pooyui 发表于 2019-11-8 13:43 | 显示全部楼层

其实呢,348这个价钱,是图上那几位?
Lyzxd1949 发表于 2019-11-8 13:53 | 显示全部楼层

图片确实不错
hxinde123456 发表于 2019-11-9 13:31 | 显示全部楼层
在棠下还是哪里?
417553205 发表于 2019-11-10 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
大西门 发表于 2019-11-12 00:30 | 显示全部楼层
ddfffsa换个烦人
yitutx 发表于 2019-11-12 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕!
niaoren666 发表于 2019-11-12 12:36 | 显示全部楼层
看看是哪里啊,看不到图片
niaoren666 发表于 2019-11-12 12:37 | 显示全部楼层
看看在哪里啊,图片呢
meme520 发表于 2019-11-12 15:04 | 显示全部楼层
KY现在听说有95了,真的吗?有人再去探雷吗
jd23 发表于 2019-11-13 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
没有看到图片