开放注册中

[天河]又游jy又SF.,两千字,值回票价,适合小狼

xptx12 发表于 2019-11-7 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河jy
        单399双648

首先说两句,因为我也是从小狼过来的,所以深知很多小狼在一开始对于新环境的疑惑,不了解以及有心无力,所以在描述的时候都是尽量详细以及个人分析,这或许在很多老狼眼里是啰嗦废话没意义,但是对于新人来说应该还是很有参考价值的,所以,我的文章都是这样的风格,如果买过我文章的觉得都是废话连篇,那其实是你见识太广了,所以没办法~我是尽量多的增加含金量了,下次别浪费金了~
回到正题
今天出广州办事,时间未到闲着无聊,于是再去JY.一游
一早上联系的部长,但十点多才有回复,估计没上班,所以不要急,关于Jy的帖子我买了不少来做功课,总结起来也就那么几个,首先本想试试网红808,奈何太红没约上,然后据说热情得像我们才是上钟的988,又要下一个时间段,这个时间段的,参考论坛测评的就剩下918,688,888 。有了上次SF.经验,觉得还是选一个靠谱,本来优先918,然而被人订了,只能688。888虽然BT.汹涌,然而我不是X.奴,加上图看不到样子,评价也就那样,所以就直接忽略。
循例到达XZ.,然后上楼休息,也是运气使然,在等候过程,部长跟我说918被放飞机了,问我要不要SF.,然后脑子一热,又答应了,然后就上房等候,接着就各种不可描述。
就个人体验而言,688X.小,说b其实应该是b-,个子娇小,FW.认真,但没达到热情如火的程度,样貌就应该8分。918说像某某某,但我见真人还不如688顺眼,反正不在我审美范围,X.有c-,车身.比较高大,性格豪放大大咧咧。
在FW.上,688更有感情投入,会H.情脉脉那种,虽然操作上只是中规中矩,但是整体认真,感觉更娇艳一些,而918属于那种完成任务,玩的时候会更KF.骚一点,但结束后就偷懒~如果说对比,688类似于930,更有情人女友感,而918就像933,玩的时候会更狂野些。虽然我个人比较偏向于688,不过918有些特点就是,过程不表,最主要是没异味这个值得表扬。
因为我都是飞一次,免得伤身,所以后面我都是聊天,上一次跟930+933飞是聊娱乐圈,这次就跟这两位聊的民生~相对而言,688比918更知性见识广,所以,就个人而言,我更喜欢688。但喜欢狂野,纯玩的,建议918。
最后就是,经过两次SF.,我个人还是觉得,点一个就好,如果你想多见识车手而且土豪,请随意,但毕竟92而已,不值得花那么多,不如细水长流~另外奇怪的是,不知道为何,这次收费比上一次收费贵了几十,问部长又说一直这个价,只能不了了之
kkk4252 发表于 2019-11-7 21:26 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
15158886762 发表于 2019-11-7 20:44 | 显示全部楼层

楼主和鸡丝聊民生啊?微服出访吗
liangchaowei1 发表于 2019-11-7 20:47 | 显示全部楼层

92sf没兴趣
fgh 发表于 2019-11-7 20:52 | 显示全部楼层

天天牛 发表于 2019-11-7 20:44
楼主和鸡丝聊民生啊?微服出访吗
都给钱了,又不飞了,只能聊天了,哈哈哈
xong870420 发表于 2019-11-7 20:44 | 显示全部楼层

系爽,体一下。SF.过程愉快,但伤金
Mark4 发表于 2019-11-7 20:52 | 显示全部楼层

mayitiange 发表于 2019-11-7 20:52
系爽,体一下。SF.过程愉快,但伤金
确实,这个价位,我可以找个不错的qm了~不过脑子一热没办法
广深小小 发表于 2019-11-7 20:56 | 显示全部楼层
nishunyi 发表于 2019-11-7 20:52 | 显示全部楼层

扣扣吧唧吧唧吧唧
ranyao1993 发表于 2019-11-7 20:57 | 显示全部楼层

xptx12 发表于 2019-11-7 20:56
确实,这个价位,我可以找个不错的qm了~不过脑子一热没办法
qm不是很多雷吗?还是老实点一个吧,放松下就可以了
黄埔之狼 发表于 2019-11-7 20:52 | 显示全部楼层

來雙的,都是壕!!!!
xyq062111 发表于 2019-11-9 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,918有什么特点?过程不表?