开放注册中

[白云]新场三元里大道北YH,上新人一枚

gzip 发表于 2019-11-7 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道高田街路口附近
        特价268,338,368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

特价是60分钟,今天突然有性趣,但是又穷,来了个新场,之前捞妹上多了,有点想看看有无我地大广东老乡,结果有,而且是个新车手。(后来聊天得知,只是本场新手,之前效力于深圳队)
一上来,有个比较YD的肥仔bz讲住好地道又有少少串既粤语同我讲,今日新入一批货,保证新鲜。
入F.,js已到,js有点害羞地开始了流程,还说“怎么没音乐哦”,一听便知标准的广东普(非广普),果然bz没骗我,是大广东老乡。
TQ了一阵,开始各种M,三路不通,都被闪开。流程很快,半小时就放生了。有点快,但快得来同时体现出新车手有点害羞。说我是他第一个客。
FW.略少,尺牍较低,后半小时在很认真的正骨AM,但是可能是我的癖好,就是喜欢广东车手,FW.在我意料之内,就是这么害羞青涩三路不通。
268这个价位享受一次放生加半粒钟正骨,性价比算不错了,其他价位90分钟2次
PS,联系方式bz是98年美女,可惜未下水
bucule53 发表于 2019-11-7 23:38 | 显示全部楼层

第一个进来了啊,不错没有买
schoolstar 发表于 2019-11-7 23:49 | 显示全部楼层

三三路不通。。这有点过分了吧,难道是YF也不T?
jenjoe6812123 发表于 2019-11-7 23:51 | 显示全部楼层

YH是什么好地方
ljg1011 发表于 2019-11-8 00:13 | 显示全部楼层

一碗黯然销魂的净云吞,现点现做,不错
zardchan 发表于 2019-11-8 00:16 | 显示全部楼层

zhangjjj 发表于 2019-11-7 23:49
三三路不通。。这有点过分了吧,难道是YF也不T?
T了,不过进度有点快,生疏的车技,像极了新司机
58685238 发表于 2019-11-7 23:49 | 显示全部楼层

gzip 发表于 2019-11-8 00:16
T了,不过进度有点快,生疏的车技,像极了新司机
能T YF那还行呀,现在天河的92都400了。
帅哥520 发表于 2019-11-8 00:18 | 显示全部楼层

这车手多少号,样子怎样?
ycav81 发表于 2019-11-8 00:16 | 显示全部楼层

yeswin123 发表于 2019-11-7 23:51
YH是什么好地方
看云吞图
plm 发表于 2019-11-8 00:19 | 显示全部楼层

三路都不通那岂不是一点意思都没有
793334855 发表于 2019-11-14 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
YH是哪里呀。三元里大道北也好多会所.