开放注册中

[越秀]感觉92越来越贵FW.越来越差水谷一日游惊喜有感

谁敢杀我 发表于 2019-11-4 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        五羊邨
今天去到了S.谷,虽然是第一次去,但这里的营销却多半熟悉,有YQ. 玉龙 长城的部长芬芬聚集一齐,很是热闹,营销熟知我的口味,宣传图一幅幅走马灯而来,最后眼睛落在一个戴眼镜的车手图上,简单概括,骚劲十足,溢出淫芳,让LY.们食指大动,出发。
水谷位置方便,有地铁直到,坐落在星级酒店里面,外观看上去很是高档,进去室内装潢也算雅致有品味,尤其VIPF.间的落地玻璃,能观望到外面的景色,一个硕大的露天游泳池,碧蓝的水配上湛蓝的天空,再C.上一条蓝色NK.就完美了。每个F.间还备有高端配置电脑,DOS系统的。内部也设有数个恒温池,和水谷这名字配搭相得益彰。餐饮又是一喜,味道十分美味,必点的有卤水拼盘,窝蛋牛肉,食材虽然普通,但厨师手艺过硬,无限接近刘昴星的水平。
看到这里大家肯定以为这是个酒店介绍短评,马上进入戏肉,不过内容会相当黄暴,经过数个拐弯,部长引领我来到车手面前,车手160左右身C.短连衣裙,披肩的短发,YF.拉链处L出F.满的R沟,酥X半L,微笑走过来时在轻轻的晃动,整个人艳光四射。挂了遮挡物后,JS.就轻轻W.了我一下,看着她的红唇娇艳欲滴,浪笑的表情,我那忍得住,过程不表,最后终于忍无可忍,一阵痉挛。
没想到第一次S.谷就有这样的结果,虽然做JS.的难免都会乱搞,但是一次就成功实在难能可贵。
ljs028 发表于 2019-11-4 18:11 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
hxy 发表于 2019-11-4 18:13 | 显示全部楼层

还好我看的快
15622794409 发表于 2019-11-4 18:16 | 显示全部楼层

水谷有个原来95场的出名包机号
agentl 发表于 2019-11-4 18:24 | 显示全部楼层

车牌号呢?楼主!对了,还有颜值怎样?
一二三四 发表于 2019-11-4 18:26 | 显示全部楼层

看看啥惊喜
beifanglaolang 发表于 2019-11-4 18:47 | 显示全部楼层

为什么喜欢去92加油站?
马蓉 发表于 2019-11-4 19:08 | 显示全部楼层

砍了这么多啊
hlabcde 发表于 2019-11-4 19:20 | 显示全部楼层

确实有惊喜
hzwfc 发表于 2019-11-4 19:48 | 显示全部楼层

来晚一步了啊