开放注册中

[白云]JNSH详细指南;请不要乱发XJJ.照片。

砵兰街十二少 发表于 2019-11-7 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东旺市场
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近被说得比较多的一个95场,路途实在遥远,见大家说得这么好,就来看看。
首先,加了欧部长,会发照片,问详细点,会把你拉黑。这纯粹是因为最近风大,95场不接生客。被拉黑后,打电话,咬死只有398的服务。这点跟红洋的羊羊部长一样。随后加了小彭部长,终于搭上线。大家加了也就不要问价钱什么的,我都在这里尽量给大家说详细了,加了就说喜欢什么类型要推荐,然后报号码预约。
明星牌,568,默认一次,两次要加多200+(记得不大准)。还有a牌跟b牌,a牌加多次是加多100+。记好笔记,7点半前在吧台旁做好,技师上班必然路过打卡。看了一些都挺不错的,当然也有不行的。对自己好点,叫明星牌或者a牌。本次消费是846,就是568+260双飞还有衣服。双飞可以出两次。这个价是明星牌+a牌,如果是两个明星牌,是568+300+。其实a牌也是可以的,不会说比明星牌差很多。
号是论坛里说最多的882和803。论坛里对882的评价分两方面,有说好的,跟评骂是枪手的。但部长推是最红的,所以就先预约的882。真人颜值在线,绝对没照片那么好。主要是照片瘦了脸。车架略宽,但绝对不胖。灯是普通c灯以上。车长大概167,这里的车有好多长的。这样说,882放92也不输,我所知的95里,绝对是上游水平。态度热情,主要是这里的普遍氛围是好,每个车手都是开开心心上班,对老板很满意,说对她们很好。后来882也不断介绍她的姐妹,这里说明一下,这是在服务完,聊天时介绍,并不是想忽悠你双飞。
在刚开始时,说起我喜欢出两次,所以推荐双飞,大家看上面的价格,明星牌出两次真不如+a牌双飞划算。
然后叫来822,是不错,应该是人瘦小但胸大的那种,参考芽森滴。颜不是我喜欢的款,然后就是一致好评的803登场。跟照片一模一样。真的一模一样,照片会磨皮什么的,在房间暗得不行的灯光下,其实就是带了磨皮。
服务过程很愉快,都十分配合。都是三路全通。但感觉882只让外模不让入,最后也是入去了一点点。都会有水。个人对882感觉好点。803就是配合度极高的,技术十分了得,在技师之间公认的技术最好,就是有点点骚过头,就显得有点假。就我认识的95服务牌里,颜值车身绝对数一数二。她们都十分主动,抢着来清理,擦手,按摩。但如果下次来,不会再选这个组合,个人更喜欢新鲜。
伙食十分不错,饮料也是不错,部长服务员的态度都挺好。就这个厂,唯一不好就是太远,没地铁到。有车的是值得来的。
然后请大家不要乱发人家照片,人家都是不想红,怕被家人知道的,她们即使不红,每天也是排满。803知道自己有张整个脸打了码的生活照被发上网,就很抓狂。毕竟衣服什么的,都是线索。那些标榜这是有图片吸引人家买贴的,真是毫无节操。喜欢看美女的,上网看就行了。喜欢看技师的,加了部长微信,随便看。
我也不缺蒲典积分,这个场也实在好,原本想收小点金的。但想起那些伸手党在我的贴下吐槽就来气。我发的帖每次都很认真详细的。这个论坛,你但凡会发帖分享一下,都不会缺蒲典积分。自己不付出,还吐槽别人。我又没逼你买,你不喜欢就别买就行。
另外,我也乐意免费在贴里分享部长建议方式给大家,但我不清楚论坛的规定,也没见过有联系方式直接在帖里出现,所以管理员如果同意,请回帖告诉我一下。私信我就不会回了,这么多人问,我不愿意为此花时间。
chen7817083 发表于 2019-11-7 23:33 | 显示全部楼层

呀,打个广告,我的JY大汇总多车牌号,在旧贴区了,应该搜关键字能搜出来。或者自己去旧贴区找
1123504422 发表于 2019-11-8 10:21 | 显示全部楼层

呢种水帖,希望删左距,以免祸害LY.
a879333180 发表于 2019-11-8 10:22 | 显示全部楼层

这个场子真心不怎么样的,为什么还写?冷清的要死的场子/
亚鲁克 发表于 2019-11-8 11:35 | 显示全部楼层

辣鸡贴就不要收钱啦 傻仔
大大咧咧 发表于 2019-11-8 11:40 | 显示全部楼层

看评论不买了
Inck 发表于 2019-11-8 11:53 | 显示全部楼层

评论区什么鬼
shenfeiwoyou 发表于 2019-11-8 11:55 | 显示全部楼层

看评论好似麻麻喔。。。。。。
南宁忧伤 发表于 2019-11-8 12:16 | 显示全部楼层

比较冷门嘅场
z88558855 发表于 2019-11-8 13:35 | 显示全部楼层

dnlm 发表于 2019-11-8 11:35
辣鸡贴就不要收钱啦 傻仔
我没说错吧,总有人犯贱,又嫌贵,又非要买。自己一张帖都没发过就在那乱叫。
syhos 发表于 2019-11-8 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,很详细
leekong 发表于 2019-12-3 16:35 | 显示全部楼层
感谢LY,够详细
gt039 发表于 2019-12-11 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在都那么贵的吗?
8800556 发表于 2019-12-14 21:19 | 显示全部楼层
好帖。可惜882上岸啦