开放注册中

[海珠]感觉自己上了大学的同学!!知性眼镜妹的知性体验!顺便感慨一下自己的...

吊李卤味 发表于 2019-11-2 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠石榴岗龙翔大厦
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

作为论坛里面的第一篇文章,正式评价这位可爱妹纸之前先唠叨两句。
虽然是论坛新人,但是用这个ID在好几个不同的航机楼论坛注册过,从大学被师兄带坏开始涉足欢场也十几年了~
不是我吹牛,一直以来都觉得啪啪啪什么的都是得跟有感情的女人才弄的起来,所以哪怕人在东莞快十年了,也就是11-14年间应酬接待去过两三次全套ISO。
一来是心疼自己做业务的钱,每次都跟领导客人一起上钟,一年下来多出的接待费用都是净利润啊,得多做多少业务才回得来!
二来是觉得那些JS服务完了以后的啪啪啪很没意思,往往是啪到最后觉得累了,就不想动了。
正因为如此,对于广州这边的95加油站我是情有独钟,经常没事就开车几十公里过来海珠、天河的场子觅食。甚至有时候自己开车去机场赶早班机,都是提前一天晚上过去出一次水然后再直接过去机场。
这些年来,肉金从当年的298到了现在500起步,但是总觉得环境和业界发展却没有同样的得到进步。
当年最喜欢去看着蒲友网和一聚团的兄弟们给的信息,到处去试各类型的92、95场,什么KJW、YQ、LT、LTL、HZZ,还有白云那边一堆名字很高大上的场子,最后还是最喜欢YM。
后来新开了as,又转过去as,还经常过去隔壁的JINBI。
近些年那边渐渐感觉也不行了,上半年AS干脆直接收摊了,YM也改成了YBW了,一些以前认识的部长今年开始也逐渐转行嫁人啊,卖保险啊什么的
~自己也因为结了婚了,既去的少了,也懒得去找新的部长或者场子,只是最近偶然惊喜的看到一个没有被查封的论坛,仿佛又找回了当年的热闹情景,甚是欢喜。
感叹完了,就简单介绍一下这个妹纸的情况。地点大家都看到了,是一个很不起眼的场子,环境是2/5,伙食是2/5。
什么会去这个场子呢?
是因为这个部长以前是AS的,那边散了以后,我也就开始少去了,但是跟他交情不错,一些新场子有真的好东西他也会跟我说一下,经他介绍试过了好几个不同场子的服务王或者大波王。
他辗转反侧去了这个场子,我那天刚好也在广州过夜,他就跟我推介说有个很有意思的妹纸826号。
怎么个有意思法?
戴眼镜,黑长直的头发,带点婴儿肥,保证你觉得自己在搞自己的大学同学!
卧槽,你这么知道我以前有个这样的大学同学,赶紧试试,一圆我旧日大学梦!
进去房间以后,看到一个小巧的穿着护士服的妹纸,样子是那种你在人群中看到会觉得不算非常漂亮但是很顺眼的类型,个头不高,大概也就160左右。
我一进来她就盈盈一笑,拉着我的手自我介绍了一下,然后拉我到床边坐下。
她样子真的很书生气,一袭长发齐胸,估计也就花信年华,言语间也不会用一些淫词艳句和你调情,只是笑着和你聊着日常。
一开始的时候她低眉信手轻轻抚,说尽心中无限事,而后轻拢慢捻抹复挑,从笼中轻轻挑逗这跃跃欲飞的鹦鹉。
再接着,罗衣尽褪,露出盈盈椒乳,一切都觉得非常那么自然舒适。
最后一番吹拉弹唱嘈嘈切切,正道是间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难,我在一声暗咽中,银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。
悉悉索索一番,她笑着抬头,一抹嘴角,说了一声:“你好厉害啊~”
这一句话虽然在欢场听了好多,但是从这样气质样子的女生口中说出,那一刻简直“成哥男人翻晒嚟”!
收拾一番以后,我心满意足的离开了钟房,觉得在这种场子,有这么一位气质如此特别的JS,也算是很异类了~
当然,以上都是我个人主观的看法,好不好大家就当吹水吧,有兴趣的可以过去试试。但是对环境真的别报非常大期望。
就此收笔。
andysopp 发表于 2019-11-3 14:59 | 显示全部楼层
随便啦 发表于 2019-11-3 15:04 | 显示全部楼层

楼主哪个场呀
edison3mok 发表于 2019-11-3 15:27 | 显示全部楼层

五知叫咩名,顶。。。。。。
7855986986 发表于 2019-11-3 15:30 | 显示全部楼层

到底是哪个加油站
2978570423 发表于 2019-11-3 15:46 | 显示全部楼层

有地址啊,名字我也写了的,被屏蔽了?
bluestar85 发表于 2019-11-3 15:48 | 显示全部楼层

地址有写啊~版主又不让写全程…叫尚都水会
liutao0931 发表于 2019-11-3 16:40 | 显示全部楼层

人在东莞已经嫖到失联!怀念13年前的东莞!!!!!
李细民 发表于 2019-11-3 16:57 | 显示全部楼层

大雪山.感觉
18_feng 发表于 2019-11-3 17:03 | 显示全部楼层

有JS.车牌号么
gt039 发表于 2019-11-4 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
所以密码是多少
moonsward 发表于 2019-11-4 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟轨迹跟我很类似,可以加个微信交流下 互通有无。
moonsward 发表于 2019-11-4 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟轨迹跟我很类似,可以加个微信交流下 互通有无。我的微信19927623692。
nrw 发表于 2019-11-5 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
。。。小兄弟,多写点小黄文啊