开放注册中

白云jnsh

swin1989 发表于 2019-11-1 01:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬去金沙洲,一直想找个近点的95厂。寻寻觅觅终于发现很多ly介绍这家厂。研究半天,加了欧bz后驾车直奔。去到楼下,停车位还是十分充足的。xz后叫欧bz过来,问她有没x大,年轻的普通牌。还要求c丝袜。她说帮我安排,等了几分钟就带我去了。路上才和我说帮安排了明星牌……这点略有不爽!不过出来开心,也不差这100了。

抱着期待在房间忐忑等js到来~过了几分钟js到了…自报车牌898,目测有海拔165左右,腿长,也穿了sw。车龄27~30,x大概c。广西车手!总的来说算及格,但感觉没到明星牌的预期。而且身材是比较魁梧那类,如果喜欢小鸟依人的ly可能接受不了哈。开始正常am,聊聊天,得知10年到广州,做了几年发廊洗头,所以双手有点粗糙~按了15分钟左右说出去拿东西,约5分钟~有偷钟嫌疑~之后fw都是中规中矩…没什么太大亮点~放生完后提前下钟走人!
之前有一个帖说这场的一个普通牌的R神js,160海拔,24-27左右~但他写车牌,不知道各位ly有没有发掘出来,本人x奴~喜欢大的,如果各位有巨R的js也可以分享一下哈
lovesoccerboy 发表于 2019-11-1 14:23 来自手机 | 显示全部楼层

我也喜歡車燈大的,留個vx交流下
琴晚打老虎 发表于 2019-11-25 23:53 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
粤十二 发表于 2020-1-7 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
想找骚一点js
8800556 发表于 2020-1-8 16:40 | 显示全部楼层
神牌826,走了,尺度大