开放注册中

[天河]东圃FXG体验报告.附上车牌号.

pangshanghe 发表于 2019-10-26 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东圃前进农贸市场

上个星期去了很久没去的FXG体验了一把,因为是周末,我去的时候厅里就有人在排队在等了.
没办法,只能等了.
  轮到我了,部长安排按摩.价格是279,只有一种,没其他.问有没有熟悉JS.,
太久没来,就叫说没有,叫部长安排,但是要车身.好FW.好那种,X大那种.
等了一会,JS.(没记错60号)过来,真的很大,要爆出来,E上走了感觉,本狼属于R控那种.无法自拔呀!
拿YF.XZ.,这个要说一下了,FXG的澡堂是真的差,进去就有股味,差点吐了.我就奇怪没人投诉这个么!
感觉X.完,出来,受不了澡堂的味道.
  这时候JS就开始FW.了,过程就不详细了.免的又删了,总之全程在玩她的超级大白兔,没离过手,感觉她应该是全场最大的了.
如果你是R控的话,就不要错过了. 哦,对了,还有一个套餐.中途会叫你加钱,100,可以叫多一个N来SF..我没叫,就这大灯.我两个手差点
都玩不过来了,还叫? 等下次来,再试试SF.感觉吧.下钟之后再走路过程也看到几个不错,X也挺大,但是没有我那个那么大.起码有C.也比较年轻.
总体来说,还行吧.下次试试SF.感觉如何 消费279!
hou 发表于 2019-10-26 17:14 | 显示全部楼层

有部长微信嘛 亮一下
christon 发表于 2019-10-26 17:49 | 显示全部楼层

玩得挺嗨皮的嘛
iloveping 发表于 2019-10-26 18:09 | 显示全部楼层

普普通通。。。。
wyverncq 发表于 2019-10-26 19:57 | 显示全部楼层

看评论应该是很不错的
kaolao 发表于 2019-10-26 20:20 | 显示全部楼层

礻畐金金金门各吧,这场怎么样?
slkongdelong 发表于 2019-10-26 20:35 | 显示全部楼层

不是很清楚位置?
z19873278 发表于 2019-10-26 21:01 | 显示全部楼层

玩得挺好的
sunshine520 发表于 2019-10-26 21:14 | 显示全部楼层

看来环境不怎么样
dojiuxila 发表于 2019-10-26 23:46 | 显示全部楼层

普普通通潇潇洒洒