开放注册中

[天河]预约过程曲折的777

mayitiange 发表于 2019-10-21 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        tianhe
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

由777到这个场,看图感觉很酷很女神feel. 但因为太火而且之前有其他选择想试先,就一直未尝试过,预约过2次都有其他原因去不了,今次终于提前了5.6天左右吧,体现了一吧。777看上去第一感觉就是高挑,穿鞋接近170吧,长头发,正面看外貌还行,可能我get不到她的漂亮点,脸漆面.感觉一般般。不够唇是比较饱满的。然后腰是真的细,好细。不像运动的腰,就是瘦的那种细。PG.小小的,但有肉不干。这点很不错,腿算长,M.着也挺有感觉。X.部大概b多一点吧,应该是真的。总体来说硬件在jy应该算很不错的,单单车身值得一试。其次到FW.,可能今天累还是本人不帅不热情,777不算很热情也不会挑话题去聊,尺度中吧,下只能隔着,不过FW.时应该能去探索下,但也只是点到即止。总体不算放,有些冷的感觉。不太适合我,其他有兴趣ly可以试下,单就车身.这点,真的没话说。下次继续试这个场其他的,朋友上了900,说周老大很豪迈,KF.多了,而我这次刚好就是在贴住周老大禁烟F.间上777。哈哈,看来要会一会她。还有最近也比较感兴趣的是911.909,868不知道有无ly一起去,毕竟近期有活动
worini 发表于 2019-10-21 12:57 | 显示全部楼层

购买来看看,为什么加部长微信没有接受呢?
刀巴鬼 发表于 2019-10-21 12:57 | 显示全部楼层

哇 居然我是第一个
pdxqiang 发表于 2019-10-21 13:23 | 显示全部楼层

JY?现在都不加生客了
qq405796102 发表于 2019-10-21 13:33 | 显示全部楼层

莫非又是jy那个777
576674552 发表于 2019-10-21 13:39 | 显示全部楼层

JY?现在都不加生客了
yexufan 发表于 2019-10-21 14:01 | 显示全部楼层

不是你get不到,是本来就不漂亮,熊也是假熊,手G.不好。也不是你不帅,你得到的算是正常吃度,第一次的话。
p2063jing 发表于 2019-10-21 14:23 | 显示全部楼层

不是不接生客吗?
风云哥 发表于 2019-10-21 14:27 | 显示全部楼层

还是不接生客啊
95025780 发表于 2019-10-21 14:32 | 显示全部楼层

是红牌?。。。。
aaa111 发表于 2019-10-24 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
这写的差点笑出声来 777 15+的身高又被你说成高挑了 又腰细 好细 飞机场 你又不是找大妈 那个腰不细的 人瘦屁股又小 后面又说屁股有肉 然后熊是b 再来一句总结 在jy这妹子硬件算是不错的了
zxcvbnm09876 发表于 2019-10-24 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
看啦额真不真丛林