开放注册中

[天河]JY之旅,让人回味之余又带点失落!

sbskfaybobo 发表于 2019-10-18 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伍仙桥
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

已经有许久没有去过JY了,因为自从FC都搬过去以后,FC和原本JY的JS都在一起上班了,然后尺度都没以前那么大了,可能是最近起风了。     进入正题,那天正常找BZ预约,到店XZ,上F.间,不一会JS就过来了
     湛江车牌930,车身打90分,灯.明亮挺拔,感觉不错,驾驭程度中等吧
     一开始帮你稍微按摩一下,就开始TD了,上下其手,努力开发都只能中通,上下路不通,下路只能外面游走,听其他LY说三路都通了,这是我留下的一点遗憾了,可能是熟悉了以后才可以吧,但现在JY的环境估计JS都不可能放开来FW了,里面要开灯,外面时不时会有人经过,FW的时候我还看到有小弟经过在门口偷瞄,这个是我不可以接受的,其次930还是挺会聊天的,聊了很多很多,算是弥补了一点点小遗憾吧,希望下次过去再度开发,车身值得回味,开发程度带来了点小失落。
     有经常去这个地方的LY也可以私聊我,大家互相交流交流,毕竟这个地方是曾经的主场,很多JS都还在里面Z.!
anyway88 发表于 2019-10-18 16:13 | 显示全部楼层

好久没去的
pojiu 发表于 2019-10-18 16:15 | 显示全部楼层

这里不写好不好
samuelson1970 发表于 2019-10-18 16:17 | 显示全部楼层

确实挺好的楼主
langyou2018 发表于 2019-10-18 16:23 | 显示全部楼层

太火爆了,估计也会被打的
初入江湖2019 发表于 2019-10-18 16:24 | 显示全部楼层

好久没去了,大概都差不多有小半年了,看来也是时候去体验下了,免得又被扫就没得去了
fdream 发表于 2019-10-18 16:27 | 显示全部楼层

小弟偷瞄? 是不是的
choicecoi 发表于 2019-10-18 16:42 | 显示全部楼层

尺度这个东西估计因人而异,说白了就是挑客
15158886762 发表于 2019-10-18 16:44 | 显示全部楼层

来来回回就那么几个场
r1366543 发表于 2019-10-18 16:44 | 显示全部楼层

小弟巡房是怕客人和JS.直接在里边来真的