开放注册中

[天河]真的穷

杨欧阳 发表于 2019-10-8 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河元岗

为啥说被迫,因为我要分享的不是新场,我自己都写了2,3帖了,从免费到3金不等,都有点腻了,而且我要写的不少人写过,但现在换了狗窝,为了开拓新场,需要大量弹药买联系方式,再加之有点新料,在这分享——
首先是举世闻名的jy,车牌号777
以下满分皆为10
颜值:8
车身.:8
FW.:6
据我买了那么多贴,看到的信息,基本没啥大的出入,亮点就是颜值,的确养眼,车身.匀称,但感觉骨架偏大,车身长.163左右,胸b;
毛病也跟几个写过的哥们差不多,别说t.了,我那天手汗多了点而已,她都在那里狂用纸巾擦,说真的有点扫兴,但是态度不算差,感觉
难以形容,让你有点不爽,但不至于反感,总体我还是满意的,毕竟看结果:出了2次
第二个场:jf,地点在元岗,国庆前我还去了一次,最近严打,没跟部长预约只有188的“正规按摩”,但这个所谓正规其实一点都不正,
全程1.5小时,应该有1/3的时间在调戏你,包括直接搞你三角区,我个人对这个感觉是“真香”,因为或许我态度好,也或许是js觉得反正
都帮你TQ.这么多了,帮你出了也无所谓,我享受了2次188放生蝌蚪.的FW.,而这个FW.原价本来应该是288或328,等于打折放生蝌蚪.,虽然没有所谓
的八招FW.,但老司机都懂,感觉来了,不需要态度虚的,在这里给大家贡献一个珍藏的号:831
以下满分皆为10
颜值:5.5
车身.:8
FW.:9.9
这个姐们FW.是真的没话讲,态度真的没话讲,真的是像你的大姐一样,很多细节,其实让我很暖心的,这么多年,能点第二次的,她是唯一一个
不用靠颜值吸引我的,车龄.2,30这样,少F.样,但是车身.很好,有X.有腿,我想在这里写具体经过,但是怕会被和谐,我这么说吧,当我花188的时候,她给了
我288的FW.,当我花288的时候,她给了我400+的FW.,希望你们看得懂,具体过程没法写,但在这里希望不要透露信息来自论坛,jf的管理很严格,
人家也不是活该拿少钱,白白给你升级FW.,各位胸弟,有的话就当赚了,没的话别勉强人
再送这个场的两个靓号(颜值,车身.,FW.也算及格的):888,868(868经常请假)

379203330 发表于 2019-10-8 17:33 | 显示全部楼层

收一金!!!
14052722 发表于 2019-10-8 17:59 | 显示全部楼层

所以兄弟都是花最少钱享受更高的FW对吧·
不担心 发表于 2019-10-8 18:02 | 显示全部楼层

多谢分享送金俾你
demaomao 发表于 2019-10-8 18:05 | 显示全部楼层

语无伦次不知所云
标仔 发表于 2019-10-8 18:18 | 显示全部楼层
pptppt 发表于 2019-10-8 18:36 | 显示全部楼层

标题不说哪不敢买
dayday123 发表于 2019-10-8 18:49 | 显示全部楼层

那是什么鬼地方
kaolao 发表于 2019-10-8 18:56 | 显示全部楼层

白云还是推荐去龙泉啦
catzzzz 发表于 2019-10-8 19:01 | 显示全部楼层

都看懂地方了,也算是不错的体验
开眼了 发表于 2019-10-14 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
求加个wx,jy没有熟客介绍不给服务
ljc87966755 发表于 2019-10-15 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢分享!