开放注册中

[白云]八月底同小伙伴体验HH新货

yuwu 发表于 2019-9-24 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区尖鹏路3号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这次和三个小伙伴一起去的,四个人部长给开了间VIP房。还能打打麻将说下JS吧,部长说来了新的。6开头的A牌,然后我们四个就都是6开头的。
我的那个是639。说是20出头。但是皮肤声音 感觉起来应该三十多了
X就A吧,比较瘦,服务还可以,就正常流程。
然后服务完出去和朋友交流赛事报告的时候就被气到了。
我三个小伙伴中有两个是第一次出来玩,之前一直喊我带他们去,这次有机会才带他们玩。
然后那JS欺负我朋友第一次过来,全程没有口....后面用手一次,这是579的A牌,后面我知道了直接喊部长过来想投诉,但我朋友心好,担心JS被扣钱什么的,就说算了。现在想起来还是有点气愤,欺负新人嘛。号码我忘记了反正不推荐大家尝试6开头的就是,还是8开头稳一些
a729930205 发表于 2019-9-24 17:36 | 显示全部楼层

自己顶一下
lt147075661 发表于 2019-9-24 20:22 | 显示全部楼层

是哪一个啊?
自律人生 发表于 2019-9-24 20:24 | 显示全部楼层

你蒲典积分能不能少点,这个价格太贵了
mzp108 发表于 2019-9-24 20:25 | 显示全部楼层

偷工减料要投诉
zzzz 发表于 2019-9-24 20:34 | 显示全部楼层

先看看新货
parabe163 发表于 2019-9-24 21:05 | 显示全部楼层

太贵了看不起了
gggg3285701 发表于 2019-9-24 21:48 | 显示全部楼层

这个应该属于排雷贴,资源信息量有限
gzsnvip 发表于 2019-9-24 21:53 | 显示全部楼层
nusde 发表于 2019-9-24 22:24 | 显示全部楼层

hh就去过一次,感觉FW.还好,但是性价比不高
37561338 发表于 2019-9-27 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
hh服务比其他场好,标准流程2次水