开放注册中

[天河]越秀HT体验以及天河JY体验

0630305132 发表于 2019-9-21 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        胡天以及天平架
         加一次性YF.接近400
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

8月以及9月连踩了几个场子,先报告一下JY:车手号:瘤粑粑,论坛提得不少了,不过我还是稍微说一下吧。茂名人,尺度的话大家都懂,三通。车身比较瘦,样子一般,车身长.一般,熊偏小,论坛很多报车身长.都有S.分,裸高估计就1米6甚至不到,总的来说T.了尺度大JS本身没什么特别,FW.的话总体还算满意,T.了基本FW.,还会帮我t.一下蛋蛋,FW.态度不错,至于JY其他JS会不会我不清楚。论坛说的两次也没有,出了一次以后就去洗手X.了十几分钟。不过这个JS也很搞笑,和我聊天,说他有LG,然后他LG经常在家让他穿什么ZF.然后疯狂98,也算是蛮有情趣的吧。
另外还去了越秀的HT:车手号久益巴,听说是最长腿,实际裸高167左右,腿型不算好看,可能BL比较喜欢筷子类型的,但也不差,熊很一般,样子很路人。JS本身,比较健谈,尺度一般,只可中通,不过会主动问你要不要第二水。这个场子F.间都没门的,挂一块布,应该主打嘿SI吧。 后面还有次选了JS:留迩迩,车身长.也是撑死160,没其他人说那么高,样子很一般。人很活泼,有点逗,熊大概就A,不过这个尺度稍微大点,可以下通。联系方式给了东东的,因为HT 小顾BZ的态度太差了。
另外还去了一次天河的HT,就是科韵路那边的,满眼都是泪,进去JS K了5分钟不到说K不出手D.吧。FW.极差,然后打完马上问我要不要走。车牌车牌号是迩久武,坚决抵制这种JS。而且JS本身硬件也很差。花了快500块,还不如去找ZJ。
后面又跑去车陂的JS洗脚了,价格130多还是160多忘了,不过时间是90分钟。最多只能换3个JS,后面随便选了个按了按,项目挺正规的,但是感觉这边JS有点好撩,X.了一个半小时,我那JS刚好下班。XJ的时候我随便说了句一会要不要一起吃夜宵,她说可以。我以为她开玩笑的, 但是最后下钟的时候我直接走了,因为她加了我微信,我已经打车走的时候她微信问我在哪,说我不等她==。。然后我说下次吧,但是没下次了,毕竟不入眼,主要是该JS有腿毛,我好憋屈。不过我感觉该场子JS是比较好撩的,但是在F.间里可能就不能搞大动作。
anyway88 发表于 2019-9-21 11:56 | 显示全部楼层

这都是92场?
gzluxin 发表于 2019-9-21 12:01 | 显示全部楼层

楼主路径跟我跟类似哈哈
aodexiusi2017 发表于 2019-9-21 12:06 | 显示全部楼层

感觉来也匆匆去也匆匆,
jazzcyj 发表于 2019-9-21 12:21 | 显示全部楼层

还好吧。。。
他咯里 发表于 2019-9-21 12:46 | 显示全部楼层

一个贴2个场??
20180315 发表于 2019-9-21 12:58 | 显示全部楼层

回复下!!!
Bottle009 发表于 2019-9-21 13:09 | 显示全部楼层

写得几多字又有车牌号,三金还算厚道
xiaosegui 发表于 2019-9-21 13:20 | 显示全部楼层

写得唔错喔
snowkan 发表于 2019-9-21 13:29 | 显示全部楼层

楼主分析挺详细