开放注册中

[海珠]石溪第一发布95油,没预约也有FW. 。没联系方式 慎点!

石溪燕岗

晚上吃完宵夜,一个人回到宿舍jcsn,刚发粮 本想着去紫龙按个摩,微信约了部长(那边有蛋蛋后)部长又没回,就只能作罢,路边随便拦了个摩的,路上瞎聊问其是否知晓附近好玩之地,其曰,后窖一公寓有臭mm.数十人可选,98油一个钟服侍,因为喝完酒没什么力气下半夜还要搬砖就不想太浪费体力,又问其是否有95油,答曰95要到石溪那边才有,明曰dongcheng。犒赏20马上掉头出发,路上一直推荐去后窖公寓,估计是有提成拿,大约二十分钟到达目的地(石溪和燕岗中间段)离石溪不远,到达后问其石溪是否也有98,其曰后窖就是石溪搬过去的,加了摩的微信打算下次去看看。不多说,到达目的地后,直接上楼跟前台说按摩(要身份证的),拿了手牌登记完后去换衣XZ.,XZ.F.间不多五六个,休息间也只有二十来张沙发,在大厅等了五分钟后有部长来问是否有预约,答曰否,直接带去F.间,早已有15号臭mm.等候多时,目测28左右,有小些F.满,刚坐下臭mm.即刻报价95油,498 70分钟 FW.不表,有小些风扫,可zr,95过后又来了一次92,完事过后开始营销提前预约有85折优惠,加其微信走人,买单498。逛了一下海珠论坛,我应该是第一个发的,还没见其他LY.发布,第一次写贴不足之处麻烦海涵。下次联系摩的去后窖体验一下公寓在回来给大家分享。地址百度地图搜索东,,成。
872413626 发表于 2019-9-24 19:36 | 显示全部楼层

说的那么清楚都还在问,没看懂地图搜索东成吗? 你们去到看到那两个字就知道啦,他就东成两个字我也没办法啊
sheen118 发表于 2019-9-23 03:26 | 显示全部楼层

没加部长联系方式,本L也是第一次去,不过还好摩的没骗人,本次体验了15,下次体验一下其他的再来发表
qw121212 发表于 2019-9-23 05:12 | 显示全部楼层
zhangdeshun 发表于 2019-9-23 06:49 | 显示全部楼层

讲完都唔知系边度,质素好似又好一般
rararara 发表于 2019-9-23 07:54 | 显示全部楼层

有机会去到那边再点击来看吧!
蜉蝣11 发表于 2019-9-23 08:11 | 显示全部楼层

这个算是性价比较高的了,各方面还算可以。谢谢分享。
13386172679 发表于 2019-9-23 08:41 | 显示全部楼层

厉害了,楼主好引路
513140931 发表于 2019-9-23 08:41 | 显示全部楼层

不知道现在怎么样,想去试试
fs2008 发表于 2019-9-23 09:09 | 显示全部楼层

看看是什么情况
dodo467093 发表于 2019-9-23 09:25 | 显示全部楼层

谢谢分享,想去试试
Kaern21 发表于 2019-9-30 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
有没bz噶wx
feng24kobe 发表于 2019-10-19 22:50 | 显示全部楼层
我也想问,后滘哪里?
feng24kobe 发表于 2019-11-13 20:20 | 显示全部楼层
我还是想问,后滘哪里啊
sky9394 发表于 2019-11-17 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
环境烂得一批,全是坦克,喜欢重口的去吧