开放注册中

[天河]关于黄村康一佰

ozwufei 发表于 2017-5-6 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-04-30
        酒店名称:康一百
        地点位置:黄村BRT附近
        价格:188-300+

想起论坛介绍的KYB休闲,当时已经12点多了,于是赶紧百度定位,下楼骑小黄车前往。
用了9分钟到达楼下,已经差不多凌晨1点了,上去之后男部长带路到房间,问想要哪些项目,大概介绍了一下有188的,268的,估计论坛说的168就是188的,因为第一次来,而且论坛说200多的服务差,所以挑了188的试一试。但没听说有600+的,可能我是生客吧。
等了接近40分钟已经不耐烦了,正想走,刚好JS就来了,自我介绍了一下叫6号,我打量了一下,30左右,B围,颜值60吧;了解得知原来沐足的JS包做188的,200多的才是另外的JS,难怪等了那么久。上钟过程就不说了,只是FJ部分草草了事;上了60分钟左右就到钟了,我问怎么那么短时间,她说只有80分钟,看来偷了我20分钟,我也懒得理论了,毕竟都很晚了,还是赶紧回家睡觉吧。
总的来说,这场性价比低,比RYT还低,只是环境比RYT稍好一些,看来论坛里的LY体验还是比较中肯的;里面还有一个就是有沐足K歌项目,128元一个人,不过感觉不是很值,隔音超差。如果想来的LY就慎重考虑考虑,我有机会在体验200多的套餐吧。
寶寶冰企鵝 发表于 2017-5-6 06:14 | 显示全部楼层

感谢排雷啊
ggmljwt 发表于 2017-5-6 07:12 | 显示全部楼层

排雷贴也收钱吗。。。
cheneyceo 发表于 2017-5-6 07:34 | 显示全部楼层

就是排雷贴就不用收金币啦
layup 发表于 2017-5-6 08:21 | 显示全部楼层

排雷还要收金币?楼主穷疯了
gge 发表于 2017-5-6 08:45 | 显示全部楼层

排雷都收钱的了?
zjhbaby 发表于 2017-5-6 10:48 | 显示全部楼层

排雷帖我只回复,不买
mcdh 发表于 2017-5-6 11:27 | 显示全部楼层

排雷应该免费
happyss 发表于 2017-5-6 11:36 | 显示全部楼层

价钱便宜就是这样的服务了,不要要求过高
very多 发表于 2017-5-6 13:03 | 显示全部楼层

服务就这样了 :):)