开放注册中

[天河]一次刺激的jy翻车体验报告

348864780 发表于 2019-9-17 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架附近

听说这段时间风比较大,lz我买了2个bz的联系方式可惜都是加不上微信而且通过沟通需要熟人才能通过,可惜的是lz那时候已经在jy的路上,番禺到天河话了1个半钟,到达地点后前台问我有没有预约我说没有但是要找lilibz,然后进去xz后上了2楼,在跟他们交谈的时候觉得他们很有警惕,综合来说我点了830
然后我就等了半个小时上钟,ly注意了根据其他ly们分享的经验应该上3楼进入她们固定的地方,但是lz这边没有依然是2楼的地方,走过去的时候发现很多没人的F.间,那时候lz就发现上了,但是碍于好奇最终还是等到js来了,之前有ly介绍过一次颜值80感觉妆看起来很浓,灯也就b,车身.偏瘦,有点儿失望,然后就是一顿正规的操作后ly留下了孤独的背影离开了jy,所以在这里想去jy的ly如果没有加上bz并且预约到的话,还是不要去了起码在这段时间,没fw态度也不好(js的态度还是不错的健谈按摩也过得去),价格是361再加加10块小费,所以好奇是要付出非常大的代价可以说是直接翻车。希望各路ly注意。
euyahipgap 发表于 2019-9-18 00:36 | 显示全部楼层

心疼楼主一秒钟
waynesuper 发表于 2019-9-17 19:21 | 显示全部楼层

是不是没预约,无FW.?
jose 发表于 2019-9-17 19:22 | 显示全部楼层

去了后加部长微信,然后净桑出。然后再微信部长约。这样算不算熟客了?
lyb168 发表于 2019-9-17 19:23 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
对的起码现在,所以不要因为现在很多贴很火而选择过去,要理智。
jmchd123 发表于 2019-9-17 19:24 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
感觉bz加了也会特殊对待,或者bz应该不会加,很有警惕性现在
ggmm123 发表于 2019-9-17 19:25 | 显示全部楼层

没预约无FW.,而且现在只做熟客
啊标来了 发表于 2019-9-17 19:27 | 显示全部楼层

对的,所以lz我只能留下一个孤独萧瑟的背影而不是小蝌蚪
yjqqiangge 发表于 2019-9-17 19:27 | 显示全部楼层

348864780 发表于 2019-9-17 19:24
感觉bz加了也会特殊对待,或者bz应该不会加,很有警惕性现在
也就是说,最终楼主去了现场,现在也没加到部长微信?这操作太坑了。。。
sowhatso 发表于 2019-9-17 19:24 | 显示全部楼层

对的因为bz只会接待熟人
786445228 发表于 2019-9-17 19:29 | 显示全部楼层

是不是没预约,无FW
heyu888 发表于 2019-9-18 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
我们熟客去加一次性衣服都400.你现在估计加了微信也要问你是谁介绍的,正规按摩371太贵了
叫我官人 发表于 2019-9-18 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个场现在风声鹤唳,之前有一次有几个生客不同时间进场然后是熟人,部长马上安排技师提前下班。所以生客就别想要有FW了
feng24kobe 发表于 2019-9-18 23:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,没FW还给联系方式干嘛