开放注册中

[海珠]重游YT

jims0224 发表于 2019-9-12 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江南大道南盈熙广场
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

YT 重开之后价格飞涨,昨天下了晚班又不想回家,就去那里休息。十一点多钟居然也就小猫两三只,然后中午吃饭二十个人不到,和往日熙熙攘攘差别很大。休息到三点多上钟,FW.项目是92,号称水脉,原来也就488,现在居然要698,而且FW.的是个大妈,以前可都是年轻车手。FW.过程不表,不过这个JS.按摩手法很到位,原来是在SSF.出来的,按摩还是有两下子。晚上吃饭吃的和以前差不多,就多了些海味,有很小个的蒜蓉生蚝,和一些Z.的不错的蛋糕。但是诺大一个餐厅,还坐不满1/3,和以前相比真是生意差了很多。
重开之后一点惊喜都没有,FW.的人差了,价格涨得不是一般的多,取消了六点前的优惠,而且就算有会员卡,92都要638,95的就不敢想象是多少钱(我也没问)不再值得推荐。
联系方式是部长电话,现在好像没有主任预约还没FW.呢
jipinxiaoyou 发表于 2019-9-12 10:14 | 显示全部楼层

听说要会员卡充值才有FW吧?
qitty123 发表于 2019-9-12 10:16 | 显示全部楼层

92都要600几,我肯定唔去啦
10062392 发表于 2019-9-12 10:29 | 显示全部楼层

JS.是三四百水平的JS.,价格收600多,谁去?
叼捏奶 发表于 2019-9-12 10:30 | 显示全部楼层

叼死这帮乱价份子
L609240716 发表于 2019-9-12 10:40 | 显示全部楼层

92要600几,唔好去抢
yuavpcrqq6 发表于 2019-9-12 10:48 | 显示全部楼层

这价格厉害了
1234567890000 发表于 2019-9-12 10:50 | 显示全部楼层

整个行业都是这样
13795 发表于 2019-9-12 10:51 | 显示全部楼层

大妈场92都要600多??老板怎么不去抢银行,来钱更快
舒淇 发表于 2019-9-12 11:13 | 显示全部楼层
lwkwin 发表于 2019-9-12 14:15 | 显示全部楼层
哇。现在大风之后价格飞涨哦,真是在风口上是猪都能起飞
wobushuai 发表于 2019-9-12 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
试试qt就知道了 价格不太合适了