开放注册中

[番禺]贵价FJ此生只会去一次

vb3328998 发表于 2019-9-2 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东环街
        256+400

部门庆功宴,选择去会所,在美团上买的票,11张,我滴个乖乖,2800的费用,下班后大火就坐地铁去了,到了市桥站,再坐滴滴去,去了之后跟其他的一样,XZ,不过,小二不热情,估计没小费的原因吧,YF自己放柜子,拖鞋自己穿,不过SN服是免费的,也有收费的,专门坑不懂内行的人,一套30多,也有100多的,一个同事就被坑了,X完Z之后8点,去吃自助餐,自助餐是8点半结束,宵夜是11点到2点,吃完自助餐,包了个K房,在里面唱K,也有其他玩的,游泳,街机之类的都有,G.到半夜1点多,主题来了,寂寞难耐,问了BZ,有没有BT的FW,BZ说续租风这么大,谁敢开这样的FW,然后装懵,问我你说的这个是什么意思嘛,卧槽,刚才还说风大,现在说不懂什么意思,不过那个BZ真的很漂亮,吃了宵夜,再问另一个BZ,也说没,然后第三次问,叫我们先上去6L再说,上了之后,也说没有BT,问有没有前列腺保养,说有,问了多少钱,600多,叫什么樱之舞的套餐,去除差价是400,特么贵得飞起,bao.着踩雷的心态,我一个人去试水,问那个JS有没有那种FW,那个JS也装懵,我说我给了那种FW的价格,你不能这么坑我吧,然后我说没那种FW的话我要举报你哦,我说话的语句不凶,就是随口说说的那种,然后她说随便你举报,我们是正规的,举报无效,无语了,然后她就开始按我大腿,有碰到DD,想想还是应该有的,然后就试探性的M她,也不反抗,好家伙,有戏,F.间是没门的,灯特么还亮着的,说是有JC来查房的时候,灯会亮着,也无所谓了,开始FW,M我DD的手法确实一级棒,很舒服,然后开始帮我D出来,过程不表,一直跟她聊天分散注意力,出来得也慢,然后结束后按摩聊天,很舒服,JS号就不说了,颜值不行,反正不是推荐给大家去的,就是单纯说说这次的一次体验,以后不会再去了,失望,不过那BZ真的很可以,很精致的脸
roogiefilhef 发表于 2019-9-2 17:00 | 显示全部楼层

这价格打个fj,lz土豪
ry312 发表于 2019-9-2 17:00 | 显示全部楼层

确实蛮贵的了
8225006 发表于 2019-9-2 17:11 | 显示全部楼层

这价格真是贵的一P
denttt1978 发表于 2019-9-2 17:16 | 显示全部楼层

贵价FJ不值得
飞扬扬 发表于 2019-9-2 17:26 | 显示全部楼层

番禺刮风,重灾区
g666666 发表于 2019-9-2 17:38 | 显示全部楼层

屌啊,30-100嘅衫?食撚懵佢!小费喺走之前先俾嘅喈,入面换衫就閪面,叫佢吔屎喇
Adgarner 发表于 2019-9-2 17:38 | 显示全部楼层

这种价格真的不值得
kritl 发表于 2019-9-2 17:54 | 显示全部楼层

600多的飞机,必须顶一下
woshijie312 发表于 2019-9-2 18:07 | 显示全部楼层

风大,也许店里就真的没有。
ws773225 发表于 2019-9-4 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
无bz电话很难有服务的,最后js都帮你出货算大道了,人家可以完全拒绝。
toidi123 发表于 2019-9-5 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的可是银矿湾?