开放注册中

[海珠]最新20190901宝岗大道yl体验报告。附送部长联系方式

7711605 发表于 2019-9-1 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        宝岗大道地铁站
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本次3人小团去爽了一把。预约部长有50的优惠,就是389-50=339,90分钟的,两次飞机。239的是50分钟一次飞机。帖子有联系方式,需要的自行购买。本次3人,有一个忘了车牌,我本人的是08号,车灯不大,车身长.160,但脸长的不错,有点精致,FW.也行。朋友的是19号车牌,颜值还行,关键是FW.比较好,比较上心,该有的还是有的。还有一个朋友的,他说FW.业热情,总体感觉满意,性价比比较高。饮食的话,个人觉得还可以。值得说一下的是,车牌是三位数的是红牌,据说999号是本场最红的,价格也高点,据说369?相片看起来不错,网红脸,漆面.白嫩。具体不清楚,我到时再体验一下告诉大家
风叶王 发表于 2019-9-1 00:51 | 显示全部楼层

9月1日最新体验报告
健仔源 发表于 2019-9-1 01:14 | 显示全部楼层

赚蒲典积分先。。
limu 发表于 2019-9-1 01:31 | 显示全部楼层

呢个价位见仁见智喇
best9679 发表于 2019-9-1 01:48 | 显示全部楼层

支持一下新帖,50分钟从198升到238?我比较喜欢50分钟的,速战速决
dlovev 发表于 2019-9-1 02:27 | 显示全部楼层

呢边体黎唔错阿
lhy667788 发表于 2019-9-1 03:10 | 显示全部楼层

确实性价比不错
蓝猫影魔 发表于 2019-9-1 09:10 | 显示全部楼层

好像不错看看
yzwkin 发表于 2019-9-1 09:10 | 显示全部楼层

如果选90分钟就直接点3位数的号码啦。
lybleo 发表于 2019-9-1 09:19 | 显示全部楼层

非常差的垃圾场
schoolstar 发表于 2019-9-1 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
你试了我一直想试的08。。。颜值好