开放注册中

[白云]HD新94 SW项目 666

jazzeta 发表于 2019-8-23 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州白云体育馆
        399/499
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

HD很多人都知道的老厂了吧,最近搞个94项目,作为一只合格的L,新奇噶野当然想知道是乜东东,就发信息比BZ,答曰:有SW的fj。可以用熊 褪 shou帮你da出来,过程还有各种假98ZS.和tiao qing,,但不下kou(会舔丹丹),下kou的是499Y,听落几过瘾下喔,有SW,,,还可以选长短si、渔网si和不同颜色,,,???可选颜色?我最中意rou si 啊~~~~~~老嘿都试一试!于是琴晚yue了BZ,8点之后开车,车手93号,大X.浪发型美女,熊A ,颜值个人喜欢那类(发型是大X.浪)给8分,关!键!是! 两条退滑溜溜,nen到嘿咁,叼,琴晚玩到爱不惜手  ~~~~过程就不表达了,反正会被xxxx,我只能说最后我是让js用sw帮我套在ji ji 上发S.的(可chu两次,不过实在玩的太细致,玩到后面时间不够了才chu一次),总结一下就是js硬件不错(8点后多一些js),fw态度不错,没有门,能听到隔壁其他车手发出的引擎声,伙食也勉强过得去,一句讲晒这个94项目还是挺过瘾的,tiao qing 为主吧,想要95那种FW就不用点这个项目了,直接点499的吧。由于最近搞这个94的人多,听讲琴晚有人排队排到凌晨3点,,建议想去的人,早点吧,哈哈哈
dgjncg 发表于 2019-8-23 10:14 | 显示全部楼层

听上去不错
好几天没 发表于 2019-8-23 10:15 | 显示全部楼层

有意思吗?95不更好玩吗?还来个94?其实就是92。变相加价,
没有车牌车牌号,下路.不用买。
a1049576761 发表于 2019-8-23 10:21 | 显示全部楼层

这个没什么意思了,性价比不高
zyt20 发表于 2019-8-23 10:22 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2019-8-23 10:15
有意思吗?95不更好玩吗?还来个94?其实就是92。变相加价,
没有车牌车牌号,下路.不用买。
95有意思吗,加钱直接98不更好玩吗
1472583690 发表于 2019-8-23 10:15 | 显示全部楼层

94是什么意思
KenGorGor 发表于 2019-8-23 10:24 | 显示全部楼层

为什么联系hd部长微信不回呢?
ghghgh 发表于 2019-8-23 10:28 | 显示全部楼层

94又是什么样的一回事?
snsd510 发表于 2019-8-23 10:34 | 显示全部楼层

约好再去好些咯
feng12345 发表于 2019-8-23 10:40 | 显示全部楼层

94这个什么价位呢
aaa111 发表于 2019-10-1 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
这楼主真是没有见过世面 你去那些场晚上3 5点上钟不正常?