开放注册中

[越秀]首次进入HT体验不爽记,3度投诉最后只买单一半走人

daxiongxiaodi 发表于 2019-8-24 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东风西路

HT这个场子,一直听群友说过,也有群友推荐了几个好牌,一直跃跃欲试,所以在8月14日当天,和BZ约好js后,单枪匹马过去。
场子就在HT宾馆(涉外酒店)。
也正因为是在涉外酒店。
一开始的体验就有些不好了。
进去后在餐厅等待,就发现了好几个中东哥、非洲哥、阿拉伯哥,咦……&……&……&&……&&&……当时一想到js操作过黑diao,被非洲哥操作过,我即时就有了抵触心理……
接着的体验就更不好了。
和HT的其中一个女BZ(小顾)约好的,但发觉她虽然知道我是熟客介绍的,态度仍然十分冷漠。提前过来等待,谁知道过了约好的时间好一会,问她她才冷冷地说前一个钟客人晚点,你继续等20分钟吧……
晚点没关系,但她这种态度实在让我吃瘪啊。
想着被拖时间了,刚好要出去办事,我就先外出一趟。谁知道小顾就不是很乐意,问我为何外出,这时候就说很快的啦,十分不情愿的样子。(咋的,我等js那么久你不说,我出去一趟你就觉得我浪费js上钟时间?)
态度十分高傲……
最后我坚持出去,下去办事10分钟。
回来后,小顾仍然一副不情愿的样子,带我进F.的时候,全程不说话。这时候我终于忍不住了,就委婉地跟她说:你下次要有点时间观念。她不搭理,进了房后我最后对她说一句:下次注意。
结果她还是不理人,还来了句:切!
卧槽!
我这人也是有点脾气的,直接冲了出去,结果发现她已经不知道躲哪去了。我就直接在大厅找负责人经理过来处理,当然经理也是个和稀泥的。知道他不怎么会处理,然后我就来了一句:让她待会给我道歉。
于是我就回头进F.了。
下钟后,我问经理怎么处理,他跟我说,小顾部长也十分生气,气汹汹旷工走人了。卧槽?敢情你这是有后台啊,这样的FW.态度,我就不乐意了。经理说:人家小女孩,给个机会啦。(屁个小女孩,据说在HTZ.了起码4、5年了)。
我就下了最后通牒,微信给我道歉,不道歉,不买单!
然后经理说会尽力,我就知道肯定不怎么会处理的。最后我穿YF.,收拾东西走人,在前台说了,小顾不道歉,不买单。没多久来了个当班经理,带我到办公室继续好说歹说。
我依然坚持那句话,不道歉,不买单。
所以到最后,经理只好拖妥协了,说那下次再来哈,给你安排好的。
由于我中途有出去一趟,所以买了一半的钱,剩下一半就没给。(后来了解到,小顾BZ这个人平时就拽得很,仗着手上有上千客人,对生客态度就很差,玩得就是个性,这种人我最讨厌了。)
好了,说完FW.体验。
来说js的,上的是820(据说是以前YQ的大红牌),态度是不错的,但能看出饱经此类场所的蹉跎,年轻车手已经开始走熟nv路线了,哎。
可能因为小顾部长安排的问题,对生客的FW.就不是很好了。上路不给,下路不给碰,只有中路了……emme……体验实在一般,就那样吧。当投诉了BZ,我就知道FW.不会好的了。
此类场所,都喜欢包庇,和稀泥,尤其对生客。
最后说两句,据很多朋友表示,HT这个场子不是很推荐,因为大多js质量太差,T.了特别火那几个,没几个特别漂亮的。
736699413 发表于 2019-8-24 23:57 | 显示全部楼层

顾姐在YQ的时候就很拽
18706274823a 发表于 2019-8-24 23:59 | 显示全部楼层

我也在HT.踩过雷,也是红牌。关键是这个场接待黑鬼,看到被大黑屌蹂躏过的场子,心里就很不舒服!
chaos37 发表于 2019-8-25 00:02 | 显示全部楼层

HT.的几个红牌,尤其是颜值型红牌,以前FW.还是可以的,不知道现在是不缺客还是怎么的,FW.全收,这也不行那也不让,拽得很,对这个场越来越没有好感了!
791955981 发表于 2019-8-25 00:49 | 显示全部楼层

红了之后就变了
dulang123 发表于 2019-8-25 01:07 | 显示全部楼层

黑鬼就算了
wadgmjm 发表于 2019-8-25 01:23 | 显示全部楼层

这么恐怖吗 买来看看什么累
dayday123 发表于 2019-8-25 01:41 | 显示全部楼层

这个场所谓的几个红牌,和其他场比起来真的不算什么!FW.差,态度也差,尺度也小,真搞不懂为什么都吹这个场,难道是因为便宜?
chaochuziwo 发表于 2019-8-25 01:43 | 显示全部楼层

居然还能只给一半钱,也算补偿了
Yy901212 发表于 2019-8-25 01:51 | 显示全部楼层

号称yq和ltl的延续,其实yq和龙仔的好JS.都没过去。只是部长还在而已。
wobushuai 发表于 2019-8-26 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
几百块钱的服务还要咋样 你太玻璃心了了
wobushuai 发表于 2019-8-26 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
总结一下去个高端场所一切问题都迎刃而解
billymakhk 发表于 2019-8-26 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
这种情况也经常遇到啊,现在脾气好的部长真的很少见,每个都黑著个脸。不过LY们出来玩都是想开心的而已,JS还行就好的啦
wobushuai 发表于 2019-8-26 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
billymakhk 发表于 2019-8-26 15:22
这种情况也经常遇到啊,现在脾气好的部长真的很少见,每个都黑著个脸。不过LY们出来玩都是想开心的而已,JS ...

一个钟部长才赚十几块钱 不要太过分就好了