开放注册中

[番禺]JD沐足,南村,绝对超级的帖子

fjj123321 发表于 2019-8-25 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南村

哈哈哈我又回来了,今天和大家分享一下JD沐足。JD沐足是位于南村,兴南大道上路.的。本楼今天突然想开P.,又急着就马上联系了一下Bz,BZ很多时候会发朋友圈,我就选了一个,他们有3种最便宜我忘了,有一种是沐足168,一种是推油228,这里没有门只有透明的一些链子,然后js来了让我换条KZ.,我其实挺害羞的因为还要拖底裤,当着js面前。先说说js吧,js样子其实一般吧,不过x大概在C位左右,M.起来软软的,主要是有点嗨了,忘记了车牌号尴尬,可以给我M.下路,但是呢打死不给指ru,哎只可以在外面抹茶抹茶~在光滑的地上抹茶~不过M.的好湿,他突然问我,哥哥可不可以帮我买钟让我陪你出去呀~我一听不得了难道可以变98~~~!我就问直接bao房?她说肯定不行呀,只是出去先喝点东西吃点东西再说~我觉得还是算了,给你买钟要差不多500大洋加上这个套餐那不是要7,8百大洋,所以我委婉的拒绝了~然后最后我们92收场,FW来说一般般吧按一下背推一下you,就这样吧,主要这个js的x舒服还可以攻下路哈哈哈
jy00841345 发表于 2019-8-25 15:22 | 显示全部楼层

。。。。一般的样子,200的沐足。
aaaaa12345 发表于 2019-8-25 16:09 | 显示全部楼层

还有的玩,不错不错
wqm5006 发表于 2019-8-25 16:17 | 显示全部楼层

没车牌号,没有联系方式!
antmayi345 发表于 2019-8-25 16:31 | 显示全部楼层

最多值两金
shenfeiwoyou 发表于 2019-8-25 17:05 | 显示全部楼层

垃圾帖子不买啊
hjhj 发表于 2019-8-25 17:18 | 显示全部楼层

有几超级啊?
ni8183 发表于 2019-8-25 18:39 | 显示全部楼层

没意思,不好玩
兔兔1225 发表于 2019-8-25 18:49 | 显示全部楼层

马上可以发帖了,赚点蒲典积分再买啦
jason801208 发表于 2019-8-25 18:51 | 显示全部楼层

路过拿一金
sailordf 发表于 2019-8-27 15:14 | 显示全部楼层
JD 沐足?京东沐足?JD 全名是什么啊
gutleeok 发表于 2019-9-30 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
金道的也比不上以前了,我约出来一个3000块,开房后入。绝对完美车身