开放注册中

[番禺]南村jj沐足体验

fjj123321 发表于 2019-8-19 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        RR.佳超市旁
        198-228

刚国外回来的我按耐不住,今天体验了一下jj沐足,平分按10为满分,第一先说位置,位置在南村RR.佳超市附近,停车可以停在RR.佳超市停车位,不过要给钱,位置挺好找的按照地图走就好啦,我给7分吧,环境,这个是在三楼,然后到了有个大叔问你按摩还是?然后我说按摩,他马上带我去F.间,F.间是真的烂,地上还有烟头,感觉像是刚刚G.完不收拾F.间就给下一个客人,真的很不舒服,环境我给2分,FW.,然后我坐下等js ,js一来我觉得颜值一般,不过有一条长腿,而且好热情一直对我笑哈哈哈,不过我希望多选点然后说有其他的吗?她说好的,但是过一会来了个男的和我说我们没其他js啦,就这个,那就没办法啦,就选这个吧,这个js好像是一号吧,FW.起来很舒服,可以上你可以强制下哈哈哈而且她会叫的很厉害哈哈哈哈,然后其他FW.就不说了,不然也会被删,我说一下,FW.我给7分,总结喜欢FW.可以去试一下,环境别想了这么的不好,所以要去的加油哟
lhly007 发表于 2019-8-19 08:54 | 显示全部楼层

环境也太差了吧
408112345 发表于 2019-8-19 09:49 | 显示全部楼层

娃娃,这个有点渣
aa4222667 发表于 2019-8-19 12:34 | 显示全部楼层

这个价钱也可以了
258170759 发表于 2019-8-19 12:39 | 显示全部楼层

久闻JJ大名了 ,买来看看
lvging 发表于 2019-8-19 13:57 | 显示全部楼层

什么地方啊?
a532708510 发表于 2019-8-19 14:04 | 显示全部楼层

什么FW.说下啊
13413267870 发表于 2019-8-19 14:16 | 显示全部楼层

听说这个店很差
joerar197977 发表于 2019-8-19 16:14 | 显示全部楼层

评论说不好哦
super10 发表于 2019-8-19 16:16 | 显示全部楼层

价钱由多便宜呢