开放注册中

客观评价一下ZNH

19919491480 发表于 2019-8-16 15:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

客观点评一下ZNH

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

地址:请自己地图
价格:399

最近论坛看到不少这个场子的负面贴,那么到底这个场子是不是真的那么的不堪呢?我用我自己的亲身经历来给大家还原这个场子的真实情况。
首先说说环境,场地还是挺大的,洗澡休息用餐的地方空间都非常充足,并且还算比较干净的,装修也做的比较奢华。最重要的是他的安全系数还是非常高的,因为是在地下。
其次说说他的服务员和大堂技师,服务员我所遇到的基本上都是有求必应,并且态度非常不错会主动问你需要什么,而大堂技师的话有分年轻和年长的,有一两个年轻的技师还长的挺不错的挺会聊天,但是服务也就那样,而年长一点的服务就是比较到位了。
然后说说部长,这里真的要强推一下月部长,我每次都找他推荐,每次都给你安排周到,朋友圈也会时不时更新JS的照片,供你自己选择。之前不是有一些帖子吐槽过的JS嘛?月部的话会筛掉一些服务差的JS再推给熟客,这点真的做的非常不错,所以我来了十来次都没有踩过坑的。ps:月部真的美,比很多JS都要好看,身材也是非常不错。
最后说说JS,其实LY们吐槽过的JS我都没有上过,但是看到这么多LY都验证过后进行吐槽那么说明十有八九确有其事,但是我们不能以偏概全,说实话我去过那么多场子,都会存在服务态度都极差的JS,那么就要一棍打死这些场子嘛?很显然是不可能的。把你的真实需求跟月部说明,我相信她不会让你们失望的。这里我试过几个JS都还是不错的,但是他们号码会经常变化所以建议直接找部长提需求。
qwe135246 发表于 2019-8-16 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
futffhjh 发表于 2019-8-18 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
手一抖拿分就走
659777223 发表于 2019-8-19 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
可以去看看吧