开放注册中

[天河]新场YQ的做法简直让我气愤

likynm 发表于 2019-8-10 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        车陂

之前一直去的老厂MQ倒了,整个厂的高层举家搬迁到新厂YQ,地点在车陂附近,去到之后环境确实好了许多,没有老鼠爬来爬去,餐厅也从点餐变成了自助餐,缺点还是一样,贵,FW.又不好,整个厂那么多客人,小弟就两三个,忙都忙不过来,不得不说老板真抠。本狼算是很大方的人,每次都会给小费,但这次后我对这个场有了很大的看法,以后再不会给小费这群小弟。最可气的是FW.管理差,本来想点个新号ⅧⅧ,准备轮到我上钟时JS突然说有事要走,BZ居然拿她没办法,叫我换个号,我说换就换吧,一换之后排到下半夜,上完钟天都亮了,谁踏马跟你上?我跟BZ理论的时候见到我月.的JS刚好出来送客。一看到她,尼玛,活脱脱一个死肥婆,那大腿比我的还粗,还来玩毛呢?以为钱这么好赚的?看宣传图里这么瘦,又大X.,以为不错,看到真人,吓得都阳伟了。我质问她,你为什么不上我钟?她说我明天还要回整容医院上班啊。我瞬间明白了,没整容之前一定是又丑又肥的雷。波说不定都是整的。一想到这些肥肥的整容怪以前跟大街上那些肥婆一个样我就恶心。玩富婆好歹她还会给回你点钱作为补偿,这种还要你倒贴的你还敢上吗?这种号奉劝各位LY不要踩雷了,按照惯例,踩雷贴免费。妈的,整个厂找不到个人上钟,最后气愤的走了,以后再也不会来。
魔法师 发表于 2019-8-10 13:21 | 显示全部楼层

likynm 发表于 2019-8-10 13:17
对,BZ知道我喜欢娇小可爱的,一再提醒我这是F.满型,可是我被照骗了,一看真人,真的是,虽然矮,但是车 ...
那你不能怪部长,都提醒了是肥婆,部长都话肥,那是真的胖
z20239 发表于 2019-8-10 13:17 | 显示全部楼层

如果都这样是要抵制
pengwj2003 发表于 2019-8-10 12:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主免费扫雷
a11b11 发表于 2019-8-10 12:39 | 显示全部楼层

踩雷贴要支持 lz不容易啊
yjqqiangge 发表于 2019-8-10 12:55 | 显示全部楼层

强烈抵制这种无良厂子
2494134533 发表于 2019-8-10 12:56 | 显示全部楼层

那听你这么说,088估计是坦克,乔碧萝殿下
15814827437 发表于 2019-8-10 13:04 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-8-10 13:04
那听你这么说,088估计是坦克,乔碧萝殿下
对,BZ知道我喜欢娇小可爱的,一再提醒我这是F.满型,可是我被照骗了,一看真人,真的是,虽然矮,但是车身.挺魁梧
lucky53770880 发表于 2019-8-10 13:17 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-8-10 13:21
那你不能怪部长,都提醒了是肥婆,部长都话肥,那是真的胖
没怪BZ,自己也是bao.着试雷的态度去上钟的,回来和LY们反馈,就是这次这个不仅是雷,态度还差,很气愤而已
54138 发表于 2019-8-10 13:04 | 显示全部楼层

likynm 发表于 2019-8-10 13:24
没怪BZ,自己也是bao.着试雷的态度去上钟的,回来和LY们反馈,就是这次这个不仅是雷,态度还差,很气愤而 ...
下次可以试试009
abc135246 发表于 2019-8-13 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦
h5555139 发表于 2019-8-15 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主多试几个就习惯了