开放注册中

[天河]老场HT新谈!

ll5707111 发表于 2019-8-13 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2017-2018-2019
        科韵路

因为住在天河,所以基本上只去天河的场子。
其中主场是HT,JY和ZT。还有什么SB,W水疗,YD,马场,yc去的少。前段时间海珠的MQ搬过来天河了,然后立马也去关顾了一下,惊喜大大超出预期,有机会再说。
这次说下HT,个人感觉安全系数挺高,负一楼进入,休息区在3楼,吃的东西还凑合,然后19年涨了一波价格,不爽。重点说下我上过觉得还不错的JS
116,样子算漂亮的,淡妆,短发,FW.还不错,主动69,很卖力。
122,样子还行,很会聊,主动下路,不过S不多,重点是毛少,但是不像是白H.,像是自己剃的。约过两次,第一次因为风大,没TYF
86,小巧可爱,有萝莉的感觉,FW.主动,会聊天,看人会有意外惊喜,不过C.的时候有C.感,约出来的几率挺高
295, 高挑瘦,颜值也可以,骚,主动下路,水超多,FW.的时候一直提示我想要,但是我还是忍住了,可以互动
68,车身.还不错,颜值可以,其实感觉都还是不错的。不过我不会点她第二次,因为上钟上一半就跟我说有事,能不能让我把剩下的钟送给她。
  我虽然没有拒绝,但确实留下了不好的印象,所以以后不会再点了。
还有上过其他JS,但是觉得没啥印象,HT大部分JS基本都是按流程做事,所以一般不会有特别的惊喜,如果和你对上眼了,那还是很容易制造惊喜的。
另外说一点,风大的时候,对熟客应该还是有FW.的,只是好像不TYF,或者是T.的尺度很小,所以各位LY在预月.的时候最好问清楚,免得给自己造成不爽,这里就不留任何联系方式了,要的找我私要。
ccmm 发表于 2019-8-13 09:16 | 显示全部楼层

488能不能两次啊
zhurunfa 发表于 2019-8-13 09:49 | 显示全部楼层
plm 发表于 2019-8-13 09:16 | 显示全部楼层

这个场之前常去,但是前一段好像换老板了
735965025 发表于 2019-8-13 11:43 | 显示全部楼层

挺详细的很不错了
wangwen5210 发表于 2019-8-13 12:36 | 显示全部楼层

这个场现在开始红了
ljgg1987 发表于 2019-8-13 12:43 | 显示全部楼层

是不是之前sjht
LOOKGYAOO 发表于 2019-8-13 12:47 | 显示全部楼层

科韵路感觉很远
Adgarner 发表于 2019-8-13 12:58 | 显示全部楼层

看看有什么好玩的
26026900 发表于 2019-8-13 14:07 | 显示全部楼层

不知道是哪里啊
lihanyang198 发表于 2019-8-18 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
老哥求私信
zymbox 发表于 2019-8-28 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
不知道是啥地方
llz510510 发表于 2019-9-5 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个厂是2还是5
zymbox 发表于 2019-9-8 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
看看能不能约