开放注册中

[番禺]验证贴 3处养生馆

qq846597 发表于 2019-8-11 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺

第一次发帖,1、先说下北桥路的KL,夜晚8点多去到,只有1个JS在,问有什么FW,JS可能以为我是便衣没太说明,然后找了个借K.出去再找下其他店,无奈都关闭了,只好硬着头皮上,回去店里,还是那位JS,先说下车身:B 微胖 FW负分,全程黑脸,可能是我第一次跑人的缘故;话题扯远了,再说回过程,有TY XT TT由于JS来M做不了TT,只好选了个XT,FW过程直接进入主题,决不含糊,出完叫你XZ.,没有按摩,直接叫你走,没有第二次
2、健源养生馆,价格168TY 198TY 268XT 按之前的帖子提示找老板娘,老板娘手法的确好,试了个268XT过程不表,可以再去体验的店,主要老板娘手法好,X是B
3、美心街三街绿色招牌养生馆,DM场,基本35s.以上,后悔踏进门K.,选了个面容好一点的JS,车龄32左右,FW就只有推油,手法极佳,如果只是单纯的按背起放生蝌蚪.的LY可以去体验一下,不过价格略贵,198,放生1次,JS叫程,没有号码。
4、总结:小弟玩的都是小店,小店容易踩雷,但是手法可以,只有KL的踩雷严重。第一次发帖,如有发问,慢慢回答
13600185856 发表于 2019-8-12 00:18 | 显示全部楼层

2是健康缘养生馆吧,晕买了自己写的场的验证贴
hzzhougame 发表于 2019-8-12 00:18 | 显示全部楼层

还好吧 都是这样了
Simonone 发表于 2019-8-12 00:33 | 显示全部楼层

回复支持楼主,看看内容
zzw024 发表于 2019-8-12 01:03 | 显示全部楼层

第二个,健缘,在哪里的?
sadb 发表于 2019-8-12 01:10 | 显示全部楼层

在sl 之前有个帖子说的是豪城的帖子,那里有详细地址
VIEHH 发表于 2019-8-12 01:40 | 显示全部楼层

都是小场子啦
深宵一只蚊 发表于 2019-8-12 07:50 | 显示全部楼层

这些小店安全吗?
rini 发表于 2019-8-12 08:18 | 显示全部楼层

有空去会会老板娘
qwe135246 发表于 2019-8-13 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
House123 发表于 2019-8-20 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
哪位老狼解释下TT是怎样的?