开放注册中

[白云]HH游记

noyao 发表于 2018-12-23 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区嘉禾彭边村西
        499/569

这个场子最近在论坛很火,看了很多帖子之后决定今天去体验下,找bz预约后,立马换YF.坐车前往,到了首先在前台登记身份证,然后去xz换衣在休息厅等候bz过来,本来我是想做499的项目,但是bz说499的妹子车龄.基本都是三四十(论坛里的帖子说是25以上,不知道是不是bz坑我),我怕遇到雷,就选了569的,优惠价529。等了大半个小时,bz说安排好了,就带我去F.间接受fw了,FW.过程就不多说了,其他兄弟都有介绍。
给我fw的妹子是99年的,人虽然年轻,K.活却很好,整套fw下来很满意,这妹子很会玩,中场休息的时候就跟我聊她喜欢的ZS.以及和她前任野战、车Z.的经历...哈哈...快下钟的时候,留了vx,说休息的时候私约出来打P.。。具体号码我就不公布,反正都是8xx...
PS:感觉给我去过的那些场子上过钟的妹子,大部分都会给我留vx,说是有空出来一起玩,不知道她们是不是对每个客人都这样的?
keivinjes 发表于 2018-12-23 22:50 | 显示全部楼层

做广告就唔好收金啦
18665031218 发表于 2018-12-23 23:17 | 显示全部楼层

楼上赞同,哈哈,最近好多S.贴
l1457953012 发表于 2018-12-23 23:18 | 显示全部楼层

不知道是不是广告贴,最近一堆hh的贴,比fc还夸张
18903056640 发表于 2018-12-23 23:35 | 显示全部楼层

几个月前的FC,现在的HH
爱上夜晚 发表于 2018-12-23 23:42 | 显示全部楼层

当前最红的场哦
非自由 发表于 2018-12-23 23:59 | 显示全部楼层

kelzi 发表于 2018-12-23 22:50
做广告就唔好收金啦
完全赞同LZ意见
wjm1987 发表于 2018-12-23 22:50 | 显示全部楼层

最近很火的
chyjacques 发表于 2018-12-24 00:02 | 显示全部楼层

发个体验贴就说是广告?我们去HH.都是花的真金白银体验过的,HH.去了几次了,没去过的场你们发贴我也可以说是广告了。哈哈
Demi 发表于 2018-12-24 00:03 | 显示全部楼层

很近,,,,
a2670928 发表于 2018-12-26 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
最近hh很火啊有空要去试试
stu 发表于 2018-12-27 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
一般比较红的场都是人满为患
edward_548 发表于 2018-12-27 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
chyjacques 发表于 2018-12-24 00:02
发个体验贴就说是广告?我们去HH.都是花的真金白银体验过的,HH.去了几次了,没去过的场你们发贴我也可以 ...

你体验过几号分享一下