开放注册中

[白云]新场惊魂记(起错标题吓着大家了)

mg20 发表于 2018-12-25 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云均和
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

原本平安夜难得有些时间,想着相熟的部长转场了,就去支持下。地点是在均和大道边上的YZ。这场比我以前主场便宜差不多一半,不过环境不比以前主场差,感觉像一个三星级宾馆的标准吧。吃的一般,位置挺多。我到的时候不到8点,客人三两个不多。电话问了部长推荐的号码,选来选去就189吧。
  等到9点上房,很黑,F.间还挺大的。这个时候189站在里面,看不清样子,车身细长,长发披肩,目测有165的样子,合我口味,简单聊天之后189挺有大志的,想当小学老师,碰巧她又开始给我做FW.,此情此景我只能想到动作片里面的老师了,听着就有种莫名的兴奋感。再撩了一会就开G.,她一直说我Y受不了,誰叫她给了我一个女教师的幻想呢,何况这个女教师腰细漆面.好,还长发飘飘,不大不小的车头灯,要是我以前英语老师是这样,英语顺溜多了!
   (这里是重点)189 G我之后(对,她一直在上路.)去XZ.,我照例玩着手机休息,突然F.间的灯亮了起来,外面的小弟急促的喊着“3号!3号!”,我这个时候立马翻身,发现对面房跑出了一个JS.,YF.都没C.好就往过道里面跑,一个兄弟紧接着也跑出来,我心想这是不是查房了!这时候,一个小弟跑来跟我们说回F.间等,没事。大兄弟就很惊慌的问先去下?但小弟不让走,我们两个只能回F.间等,大兄弟不放心,又跑出来东看西看,似乎在找有没有后门。我原本比较淡定,毕竟我已经完事,什么工具都没留下,看他这个样子也有些紧张,问部长什么事?回复说例行的消防检查,我晕啊!头一次遇到这事,立马加钟的兴致都没了。直到189回来跟我说真的是例行检查,她很担心留下我一个人在这里怕不怕,这个时候我发现开灯也有好处,起码189看清楚了,年轻身体是骗不了人的,就是长期熬夜,原本应该挺漂亮的脸比较憔悴,哈哈,不好意思了菇凉,今天真扫兴了,下次再联系吧。
好几天没 发表于 2018-12-25 10:56 | 显示全部楼层

惊魂记还是留给你自己看吧!
kisscdog 发表于 2018-12-25 10:58 | 显示全部楼层

茄菲猫168 发表于 2018-12-25 10:56
惊魂记还是留给你自己看吧!
你不需要看不代表别人不需要,抬什么杠。
560 发表于 2018-12-25 10:56 | 显示全部楼层

呵呵 咋个惊魂法?没蒲典积分的人表示压力山大!
redchaconne 发表于 2018-12-25 11:12 | 显示全部楼层

扫雷贴还3J?!!
kiss4100 发表于 2018-12-25 11:20 | 显示全部楼层

雷帖只能祝福楼主了
hh123 发表于 2018-12-25 11:56 | 显示全部楼层

惊魂还3金,拿1金闪人
168 发表于 2018-12-25 13:07 | 显示全部楼层

惊魂还收钱,不是好东西才收钱吗,扫雷的又开始收钱了,牛逼
xiaopeng297 发表于 2018-12-25 13:13 | 显示全部楼层

扫雷,拿1金跑
kellyrobot 发表于 2018-12-25 14:01 | 显示全部楼层

扫雷贴不是有吐槽专区吗?
aa940619 发表于 2018-12-26 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
天侃 发表于 2018-12-27 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
那是比较怕