开放注册中

[天河]岗顶yc又点灯…

xcban50 发表于 2018-12-24 22:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址:岗顶ztjd
价格:550+红包

上周五bl在白云hh经历2次亮瞪后心有不爽,今天决定再去天河红场岗顶yc一探究竟,下午跟qiaoqiao约好,被告知没有情景模式。算,我忍!去到进去,换yf,xz后跟bz约上钟,我也没特意去选,我想看看我运气如何…安排后去到f,一会js就进来了,车身1.7米未到,车灯实测有c,一个圆润大pg,正啊,一了解原来是论坛各ly口中的红牌1xx(不爆牌,自己体验),开始fw,各种t,然后c,bl当然上下其手,她mm都s了,c了大约10来分钟,js也被m的s直l,隔壁一阵传来pp声,突然js说她想要,bl也是米上脑还了下价就答应了,过程在写就不给播了。fw完后,bl本来想再跟她jq一次,mmd又亮瞪了……算了,其他你们脑补吧。提醒今天各位ly还是在家睡觉的好。  最后消费1200+  虽然过程爽,但风太大了,会感冒。  最后说下,吃几块牛排再走,,,,,  js加了微信答应出来宵夜!!
lovesoccerboy 发表于 2018-12-24 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
一般是白天检查还是晚上检查的
 楼主| xcban50 发表于 2018-12-24 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
lovesoccerboy 发表于 2018-12-24 23:10
一般是白天检查还是晚上检查的

某些yp节检查最多。白云风太大,没事不敢去了。
qqaini123 发表于 2018-12-25 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,可以
 楼主| xcban50 发表于 2018-12-25 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
jk197518 发表于 2018-12-25 18:03
1200是qt吗,甘贵哦

肉价上涨,处处危机,车身好,颜值高的。难得
aa940619 发表于 2018-12-26 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
知识城1 发表于 2018-12-26 19:18 | 显示全部楼层
xcban50 发表于 2018-12-25 20:55
肉价上涨,处处危机,车身好,颜值高的。难得

肉价就这样靠狼友们抬起来的,不能怨天尤人