开放注册中

[白云]冷门场超爽体验

lhy001 发表于 2018-6-29 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区石井万名百货5楼
        378  418
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上周末刚好去白云跟朋友聚会吃饭,饭后无聊朋友说去酒吧玩玩,本L表示酒吧消费高而且没什么好玩的,提议去SN正好吃饭的地方5楼就有个水汇就一起去了,还YFXZ然后,然后休息区休息,休息期间BZ过来了,由于第一次来怕不给FW,BL很聪明的掏出手机要求加BZ微信,也让BZ看看我不是JC蜀黍,BZ开始介绍有两个价位的378和418,FW都一样,但是378不TNK,BL果断的选了418,不一会BZ带进F.间,一看JS颜值身材都还合适就没让换了,接着就起钟,JS首先bao.着BL就开始一段YW,BL上下其手,YW之后开始FWMY DL,该有的都有了,过程就不表了,值得一提的是DL很深,这点很赞,最后69出货,由于JS有点抗拒ZR,BL也就没勉强,FW是我玩过的场里数一数二的,比三毒也不遑多让,个人觉得值得推荐,到钟后JS挽着送BL出去,之后BL看了下世界杯吃了个夜宵XZ走人,吃的品种不多,但是味道不错,JS号码没记住也就不推荐了,联系方式是BZ手机号,微信同号
viva_xu 发表于 2018-6-29 00:41 | 显示全部楼层

沙发我自己坐了
p2063jing 发表于 2018-6-29 00:47 | 显示全部楼层

拿个板橙吧,白云去得少,多介绍下
paytonrs 发表于 2018-6-29 01:02 | 显示全部楼层

白云冷不冷门不知道,没门就一定了
akios 发表于 2018-6-29 01:19 | 显示全部楼层

看一看再说,,,
gjm 发表于 2018-6-29 01:37 | 显示全部楼层

白云远了点,支持下
jinnthink8 发表于 2018-6-29 02:23 | 显示全部楼层

即系边个场呢?
15915714186 发表于 2018-6-29 03:01 | 显示全部楼层

看看是在哪里的
yyjooooooo 发表于 2018-6-29 03:01 | 显示全部楼层

不知道说的是哪里
jie21002100 发表于 2018-6-29 03:10 | 显示全部楼层

怎么内容很眼熟 是不是复制粘贴别人的
kin 发表于 2018-6-29 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在白云还有做QT的场子吗?
真诚与你 发表于 2018-6-29 22:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
aaaa1032008474 发表于 2018-6-29 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主地址在哪,告知,发个红包你,意思意思
jgyy2 发表于 2018-7-26 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
冷门场好喔