开放注册中

[天河]岗顶ZT红牌体验

xinhun 发表于 2018-6-28 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

岗顶ZT这个场口碑一直不错,也算是本L.之前的主场,因工作原因今年6月份才回到广州,回广州当然是要回主场温习一下功课啦,在论坛上也做过功课,然后联络部长要照片,最后确定126,满心欢喜上钟,126一进门感觉很OK,身材很好,高挑,X.不大,本L不是X.控,样子也OK,然后没做FW.前跟我也是聊的很高心,心中暗喜回广州的第一次体验就这么完美。但是!!!!!!开始Z.FW.后此女就将本L的激情完全浇灭,首先此女的RT.应该是我见过最长的RT.,长长的一条,本来也挺有趣,不过此女完全不让碰RT.,注意,是完全完全不让碰,蹭到一下也立马用手打掉,说只能用手掌握住RF.,RT.不能碰,excuse me???然后是下路.,下路.也完全不让碰,NK.也不让T.,M.一下立马用手打掉,excuse me*2???本L尝试碰多几下居然就黑脸发脾气,吗卖批,本L出来玩这么久,这种场是从没见过有人这样子的,哪都不让碰,G.得我兴致全无,本L也黑脸叫她别弄了,此女见状又解释说只是怕痒,叫我别计较,还说我不好说话,excuse me*3???
总结,126硬件条件完全OK,就是FW.就呵呵了,如果你只是想当个死尸,躺在那里啥也不做就让JS.帮你C出来,那你完全可以选择126,否则还是算了吧。
jgyy2 发表于 2018-7-26 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
胸不大就不喜欢
fishnl 发表于 2018-6-28 16:44 | 显示全部楼层

哈哈,是雷啊
xunzi 发表于 2018-6-28 16:52 | 显示全部楼层
123cai2004 发表于 2018-6-28 18:09 | 显示全部楼层

排雷贴,谢谢楼主,应该不收费才对
0000ohu 发表于 2018-6-28 19:07 | 显示全部楼层

评论说是雷帖?那就算了
plm 发表于 2018-6-28 20:39 | 显示全部楼层

卧槽,550连RT都不给碰!
13600185856 发表于 2018-6-28 21:19 | 显示全部楼层

那么雷,还是不买了算了
omgomgomg 发表于 2018-6-28 21:26 | 显示全部楼层

红牌被惯多了fw感人也正常···
接班人 发表于 2018-8-12 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
按这样说,126是雷了
爱有天意2007 发表于 2018-9-19 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
126之前觉得还可以啊,挺sao的,难道现在做久了开始摆谱了?
ACCA 发表于 2018-9-21 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在是乖乖最好
classic123 发表于 2018-10-6 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
很大的雷啊,金币