开放注册中

[番禺]市桥老场推油小记,有号码

87115844 发表于 2018-6-22 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-06-18
        场子:连云
        地址:市桥车站后面
        价格:109
        技师数量:15

今天下午有朋友过来,饭后闲逛,最近手紧,想住随便找个按摩消遣下算了。记得经常路过市桥车站后面那条大北路有家叫连云(好像)按摩,应该是有FW.,直接过去。79泰式推油109日式推油,两人都选日式,上楼进房,F.间不大,带XZ.房。在房门口看到上路.出来一个JS,白色小短袖,蓝色超短,前凸后翘,25左右,长得不错,她直接进了我朋友那间房。我以为其他JS应该都差不多吧,谁知道来一个肥婆到我这,还不是穿的刚才那个那种工衣,就是T恤。。。叫换一个,来了,来个不但肥,而且还老。。吐血,还想换,说没人了,Z.里还嘀嘀咕咕推个油还挑剔什么的。行,不挑,我不推了,直接下去大厅等人。事后我朋友说JS进房就捞起了短裙和SY.帮他推,X.挺.NT.小,放生蝌蚪.XZ.走人。具体FW.怎么样我不好说,毕竟不是我自己,但109的推油FJ.价格你现在去哪找,对了,这个是8号
cguijgg 发表于 2018-6-22 16:58 | 显示全部楼层

抢个沙发先
c495238085 发表于 2018-6-22 17:39 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
lozh881i 发表于 2018-6-22 17:47 | 显示全部楼层

之前有人发过这个贴了
李智平 发表于 2018-6-22 17:50 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
taotaotao 发表于 2018-6-22 17:52 | 显示全部楼层

看看吧 !
hjscaqb111 发表于 2018-6-22 17:52 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
gssn 发表于 2018-6-22 21:04 | 显示全部楼层

有无评价??
好几天没 发表于 2018-6-22 21:07 | 显示全部楼层

怎么感觉这厂子不安全啊
noyao 发表于 2018-6-22 22:07 | 显示全部楼层

哪里的?三金。。。