开放注册中

关于各位大佬所说的北京路公寓

火.. [复制链接]
casl 发表于 2023-3-3 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大佬,

大家所提到的北京路公寓 是不是就是北京路/海珠广场地铁 附近那栋 御JY公寓那里?其中一个营销 是比卡丘头像?

昨天机缘巧合 ,阴差阳错地试了其中的99年D乃微胖新疆车,感觉还行啊~颜不差,微胖,有腰,有臀,大晕真D乃,FW挺诚意的,该漫游的地方都游了,该通的路都通了。

92 488埋单,除了洗澡体验一般之外,是一次不错的体验。

附飞行员营销照,个人认为7-8成,还望各位大佬自行判断。

楼主| casl 发表于 2023-3-4 17:05 | 显示全部楼层
我比较乐于分享,咸鱼白菜各有所爱,真不必计较太多,或许只有我自己觉得OK,所以还请各位大佬自辩,无谓劳气。

毕竟资讯匮乏,互通有无、趋吉避凶我觉得是很有必要的。

望各位大佬可以畅所欲言,不吝指教,其乐融融,岂不快哉?
gk20082008 发表于 2023-3-3 13:03 | 显示全部楼层

这家绝大部分都是网图,很假的那种网图,做公寓的你上后没做成98,就证明鸡丝太差,让你都没犯罪的想法,公寓就和嫖娼没区别。公寓见到鸡丝不想打炮,掉头就走才是正道。做92纯属脑袋灌水
liyong1130 发表于 2023-3-5 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-3-4 16:04
488,休息的地方都没有,上完就走。在不能确保JS的质量的情况下,我强烈建议大家不要去,还有那个比卡丘头 ...

我去过488。技师又丑又没服务,舔几下客人乳头就打出来,和站街女一样的服务,胸都不让我舔下
弟切草 发表于 2023-3-5 03:37 | 显示全部楼层
XDX 发表于 2023-3-5 00:12
兄台评价中肯,犹记得去年12月某天,被垃圾莉莉BZ网图吸引,去到发现货不对板,看了三个都不行,毅然决然 ...

做得好,可惜很多兄台拉不下面子,只能含泪上钟。不过你这样做,这个垃圾莉莉bz以后可能不做你生意了,虽然她那里不去也罢~
XDX 发表于 2023-3-5 00:12 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-3-4 16:04
488,休息的地方都没有,上完就走。在不能确保JS的质量的情况下,我强烈建议大家不要去,还有那个比卡丘头 ...

兄台评价中肯,犹记得去年12月某天,被垃圾莉莉BZ网图吸引,去到发现货不对板,看了三个都不行,毅然决然打道回府,
gk20082008 发表于 2023-3-4 17:23 | 显示全部楼层
广州塔附近开了第二份店,另一波人,反正都是大波,不过年纪有点大,真实度比北京路高多了,北京路全是网图,
弟切草 发表于 2023-3-4 16:04 | 显示全部楼层
488,休息的地方都没有,上完就走。在不能确保JS的质量的情况下,我强烈建议大家不要去,还有那个比卡丘头像的bz就是个垃圾莉莉bz,JS不好,你投诉就是你的问题,说她用网图还不认,百度搜图都搜得出来,还死鸭子嘴硬。这种垃圾bz怪不得只能去做公寓了。你们要是有钱多,就送给她用。我也建议大家别看这个报告是好的就去上,别忽略沉默的数据,我身边已经出现了很多这个垃圾莉莉那里的踩雷报告,楼主的情况属于幸存者偏差,莉莉这个垃圾bz也只会在朋友圈发她的好评,但是你们仔细想想,每天都营业,能够发出来的好评才零星几个,好评个数÷总钟数=好评率,简单的思考就能知道她们有多坑了。而且也存在着用两个微信伪造好评的可能。综合来说,我个人强烈不推荐去公寓玩什么92。除非你真的不在乎那488,也不在意浪费一次体验的经验。体验一次也需要精力和时间,希望大家抵制这种垃圾bz和垃圾公寓,将钱和时间,精力都用在刀刃上。
wuyunchanglong 发表于 2023-3-4 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
去年去过一次北京路的公寓,都是场子被封临时出来找地方的,感觉在公寓里纯粹属于浪费时间
niganmamama 发表于 2023-3-4 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
fsl123456 发表于 2023-3-3 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
都公寓了还只做92?
qq5437140 发表于 2023-3-3 09:46 | 显示全部楼层
真人怎样,环境如何?
 楼主| casl 发表于 2023-3-3 10:06 | 显示全部楼层
qq5437140 发表于 2023-3-3 09:46
真人怎样,环境如何?

真人 7-8成 个人觉得  其中身材部分 八成, 相貌嘛  化妆后 7分颜,路上走的话,配合身材,9成回头率没问题
dynamite99 发表于 2023-3-3 10:23 | 显示全部楼层
分享一下联系方式嘛。。。。。。北京路不是那个什么叫什么金珀的比较多嘛
xiaomao123 发表于 2023-3-3 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-3-3 10:06
真人 7-8成 个人觉得  其中身材部分 八成, 相貌嘛  化妆后 7分颜,路上走的话,配合身材,9成回头率没问 ...

就是紫龙大表姐拉皮条搞的那个吧
lailolailo 发表于 2023-3-3 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| casl 发表于 2023-3-3 12:32 | 显示全部楼层
xiaomao123 发表于 2023-3-3 10:58
就是紫龙大表姐拉皮条搞的那个吧

ZL 不顺路,一直没去过,所以也不认识大佬常说的大表姐~
xiaomao123 发表于 2023-3-3 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-3-3 12:32
ZL 不顺路,一直没去过,所以也不认识大佬常说的大表姐~

那边公寓据说都是大表姐联系哈
qq5437140 发表于 2023-3-3 13:02 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-3-3 10:06
真人 7-8成 个人觉得  其中身材部分 八成, 相貌嘛  化妆后 7分颜,路上走的话,配合身材,9成回头率没问 ...

我也喜好92,可以加个V一起分享交流
wwkjcxc 发表于 2023-3-3 13:13 | 显示全部楼层
488还是公寓92?不会吧?有什么优势?
liu282924034 发表于 2023-3-3 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
跑去公寓92咋想的?
youhe 发表于 2023-3-3 14:55 | 显示全部楼层
92还这么贵。。
frog1222 发表于 2023-3-3 15:59 | 显示全部楼层
公寓就不用说什么929598了,只要钱到位就行,还有就是鸳鸯浴,这是去sn没有的。
langgz 发表于 2023-3-3 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
维族的话可以-试
nengnian1234 发表于 2023-3-4 09:07 | 显示全部楼层
有人去过新光广场那吗,说说情况呢
850940719 发表于 2023-3-4 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-3-3 13:13
488还是公寓92?不会吧?有什么优势?

优势就是贵,彰显狼友的财力
剐d 发表于 2023-3-4 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
什么配套都没有,很亏的过去
123mutouren 发表于 2023-3-4 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
可以留个联系方式吗
mikeji1999 发表于 2023-3-4 15:01 | 显示全部楼层
nengnian1234 发表于 2023-3-4 09:07

新光广场那里没公寓啊?
nengnian1234 发表于 2023-3-4 16:53 | 显示全部楼层
mikeji1999 发表于 2023-3-4 15:01
新光广场那里没公寓啊?

之前听师兄说去过
 楼主| casl 发表于 2023-3-4 16:56 | 显示全部楼层
nengnian1234 发表于 2023-3-4 09:07

那里貌似暂时没开了。其他点还有。
弟切草 发表于 2023-3-4 17:48 | 显示全部楼层
补充一句,真要说公寓,广州塔算是其中的实在者了,实在要去公寓,首选这个吧。价格也比会所便宜
wwkjcxc 发表于 2023-3-4 18:11 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-3-4 17:23
广州塔附近开了第二份店,另一波人,反正都是大波,不过年纪有点大,真实度比北京路高多了,北京路全是网图 ...

有微信可以推荐一下吗?谢谢
利很强 发表于 2023-3-4 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
那边好像很多
青柠 发表于 2023-3-4 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
给联系方式呀
roey90 发表于 2023-3-6 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在哪里还有性价比高点的92场?
babyhoto 发表于 2023-3-7 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-3-4 17:23
广州塔附近开了第二份店,另一波人,反正都是大波,不过年纪有点大,真实度比北京路高多了,北京路全是网图 ...

广州塔本来就有两间,js互通的!照片8成以上
janhao 发表于 2023-3-8 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
ry910183604 发表于 2023-3-9 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
只要是分享都值得支持