开放注册中

踩坑记

iriscm 发表于 2022-12-30 01:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
平台的头条加了一个中介,以为普通公寓。结果是一个大坑
给了1k之后在房间一直劝你充值十几w,几w的充值。结果给了1k是个92出来,还没有任何fw。如果用劝说我充值的半个小时稍微随便按两下我都没那么生气,后面都想提裤子走人当送钱算了才92结束。难怪现在狼友越来越少了,以后还是收山算了,找不到可靠的中介了。

是本网站的广告,其实一直纠结是否公布那个账号。因为五六年都是靠这个网站的狼友分享和广告的推送玩,也有点担心平台会不喜欢我发这种贴。不过既然平台问了,我默认你们允许我公布那个不良商家了。
Admin 发表于 2022-12-31 19:38 | 显示全部楼层
本站欢迎曝光不良商家,包括不良广告客户,这也是对提供诚信服务的广告客户的一种保护
 楼主| iriscm 发表于 2022-12-31 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
是本网站的广告的。图片如下,至于证据无法提出不好意思。因为出去玩消费记录是一定会删除的。在这个网站也是第一次遇到这种中介
heiyebaitian 发表于 2022-12-30 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
发截图,曝光坑爹的
qwe78506657 发表于 2022-12-30 20:14 | 显示全部楼层
哪个中介啊
 楼主| iriscm 发表于 2022-12-31 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2022-12-31 19:38
本站欢迎曝光不良商家,包括不良广告客户,这也是对提供诚信服务的广告客户的一种保护

你这样说我就安心了。还想着会不会封号之类的,毕竟在这里几年第一次通过这个平台的广告遇到这个情况。六年头一回
wwkjcxc 发表于 2023-1-1 12:25 | 显示全部楼层
支持曝光不良商家
Personhk 发表于 2023-1-2 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个一定要支持
mingde26 发表于 2023-1-20 00:18 | 显示全部楼层
支持曝光,辛苦楼主了。
q190639897 发表于 2023-1-25 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不该给钱的 你看过我的帖子就知道一年前我曝光过类似的套路。你说报警就行了。
q190639897 发表于 2023-1-25 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
q190639897 发表于 2023-1-25 17:27
楼主不该给钱的 你看过我的帖子就知道一年前我曝光过类似的套路。你说报警就行了。

新入站的建议都看看站内的曝光贴,站内广告一般别信